Непрочитанное сообщение pereira71 » Чт апр 30, 2009 16:59:38
Доброго дня всем!
Наконец-то свершилось и семья снова в полном составе.
Судить о том насколько все задуманное удалось пока рано,так что для начала небольшой отчет с предисторией.
Как писал ранее в нашем городе была проведена разведка на предмет выявления школ дрессировки и частных лиц ,этим занимающихся.В большинстве случаев после того как я называл породу и в ответ слышал встречный вопрос"А что это за порода(это такие как питбуль, А как она выглядит)",разговор сразу заканчивался.После долгих поисков нашел человека,первый разговор с которым не вызвал неприятия и недоверия была организована личная встреча на его территории.Приехал немного раньше оговоренного времени и наблюдал за процессом дрессуры других собак инкогнито(ну чисто штирлиц).Беседовали долго ,что-то около трех часов.Затем инспекция по площадке,вольерам,проверка амуниции и снаряжения.Все удовлетворило.Договорились через неделю начинать.За эту неделю я собрал о нем все что мог,начиная с отзывов владельцев собак прошедших курс дрессуры,до закрытых источников,где ,когда и прочее.
Связей его порочащих выявлено не было.
Скрепя сердце отвез ребенка.Не стану описывать что испытывал,когда оставил ее там.Я далеко не тонкая творческая натура и не плачу от вида умильных картинок,но хотелось лезть на стены.
И вот наконец наступил день и час Х.Всей семьей поехали забирать ребенка из пионерлагеря.Сначала было слово, а потом нам показали фильм который они снимали в процессе обучения.Неоднократно ловил себя на мысли о том что вроде как моя собака, но как подменили.После просмотра был разбор полетов,беседа на предмет как теперь себя надо вести и прочее.Затем ее вывели на площадку и разрешили мне подойти(причем только мне).Была душещипательная сцена встречи.Женская половина семьи стала рыдать .Сериал одним словом.