а эта девочка живет в семье с котиком, тоже дончаком, только он почему-то не разделся, они его постригли...очень помоему оригинально это её дружбан...брЫтый
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить. пишите :)) ICQ 432-056-637 НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Ксюша мой второй сфинкс..первой была ТЕРРА, кошка со сказочной внешностью и характером!!!!! Это благодаря ей я влюбилась в породу!!! Жаль, что прожила она очень мало..по нелепой...глупой случайности, она погибла!!! А Ксюша...она вторая... ТЕРРУХА В родословной у Терры в четвертом колене были все родоночальники породы, дети ВАрвары-Ганибал-МИФ и Чита...она была идеально типа!!! Это её сын сказочно-красивый МЕРКУЦИО...
Ни одно желание не дается нам без силы, позволяющей его осуществить. пишите :)) ICQ 432-056-637 НАШ САЙТ! ЗАХОДИТЕ!!
Юль,спасибо тебе за интересную статью,я и не подозревала о таком разнообразии... Очень красивые кошки! Меркуцио--просто мистически красивый! Юль,а какие сфинксы по характеру? Отличаются от "простых" кошек? Есть ли какие-то породные особенности? ...можно ли держать таких кошек в частном доме....то бишь с выходом на улицу?Или они больше для жизни в квартире приспособлены?