, как бульдоги среди собак
. Масянька очень уютненько на плече устроился.
Твоим "бульдогам-грызунам"

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega

, как бульдоги среди собак
. Масянька очень уютненько на плече устроился.
Твоим "бульдогам-грызунам"

Какие хорошенькие!.... Меня Масянька прям пленил
. Я их правда чуток побаиваюсь....
Но всегда любуюсь ими ( у наших друзей тоже живет парочка) с огромным удовольствием. Они такие забавные и деловые. Такое выражение на мордочках, будто-бы вечно чем-то важным заняты! 

так забавно смотреть как они выбирают что им поесть,очень аккуратненько лапками всё перекладывают в сторонку,что на потом оставили
Масянька и меня пленил прям с первого раза...такой малюсенький,смешной сидел,ну как не влюбиться в такого...
знаешь какие у них лапки мягкие,всегда тащусь когда они мне на руку их ставят,так приятно

усяку каку есть не будут, а лапочки - ручки наповал разят

. Так что я издаля любуюсь. А вторую шиншилку глажу , когда она на ручках у хозяйки. На ощупь они невероятно приятные! Выкладывай скорее фото, где Масянька потешно жмурится от удовольствия!

Прямо аппартаменты.
А над фоткой с "беспроводной мышью" я просто ухохоталась.
Ну вы с мужем и затейники.
Шиншикам

мы покупали полочки на кухню и получилось так,что пришлось отпиливать от одной,вообщем укоротили её...а из остаточного материала Игорь решил соорудить домик шиншам
мы даже в лес специально ездили,чтоб веточек потолще напилить для лесинки,хотя шиншам она совсем ненужна,они и так запрыгивают легко...вообщем домик этот сразу облюбовал Масяня и никого туда не пускает
обязательно постараюсь сфоткать их,чтоб вам показать...Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость