Зверьё моё
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega
- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Re: Зверьё моё
Привет, Кристина, Монти, Банди, Капучина, Капа, Сомс, Бетти и Черри!
Уф… вроде никого не забыла… какая большая компания!
С удовольствием посмотрела ваши фотографии. Там где Бандюша похож на медвежонка – класс!
И он очень мне понравился, стриженный «под львенка»!!!
А уж какие обновки ты им шьешь…
Толстовочка с ушками здорово получилась.
И так жалко Клепу…
Да, Кристин, ты права остается только радовать ее и любить…
Ждем новых фоток!
Ой… забыла…
Меня зовут Таня, мою анбульку Делька, а еще у нас есть йоркшир Микроб. Очень приятно познакомиться! Будет время – забегай к нам в гости на веточку! 

И так жалко Клепу…

Ждем новых фоток!
Ой… забыла…

- pbIcb805
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Привет,Татьяна!Спасибо большое)))Маленькая поправочка:Капучина и Капа-это одно лицо,ты наверно с Клепой перепутала(в первой строчке).Мне тоже очень нравится,когда Бандюша стриженный,только папа его стричь больше не разрешает
Дааа....Я уже давно что-то не шила...Необходимость отпала)))Ну если очень холодно,тогда одеваем Моньке комбез,а Бандюхе дубленку))))а Я теперь учусь вязать и из пластика лепить всякие штучки)))Клепочка держится,но теперь из домика почти не вылезает.Тяжело.Фотки обязательно скоро будут))))И мне очень приятно познакомиться)))Сейчас забегу в вашу темку))))*убежала*

- Далила
Ой, пардон...
Конечно Клепа) Вязать - это я обожаю!!!! А что из пластика лепишь? Сейчас все увлекаются шарнирными куклами... Знаю из "Фимо" лепят. Некоторые работы просто произведения искусства...
Клепонька, милая... так жаль...
у меня давно тоже хомяки жили... Но как раз из-за короткого срока жизненного, я перестала их заводить...
Бандюша - экий франт! В дубленке!
Любит мама Кристина видимо... 

Клепонька, милая... так жаль...

Бандюша - экий франт! В дубленке!

- pbIcb805
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Я тоже вязать люблю,но терпения довязывать иногда не хватает.Когда со зрением начинаются проблемы приходится вязание откладывать,а потом уже желания нету это довязывать.Да пластик фимо называется,хотя наверно куплю еще наш российский-он недорогой.Я только начала лепить,поэтому не очень хорошо и ровно получается))Но буду учиться))Вот,что получилось)))в жизни эти штучки светло-серые,на такую же тему я сделала серьги и кулон,но их так и не сфотала

А Бандюхе дубленку я быстро сделала)))Нашла в гараже папину,которая была уже не нужна,вот из нее и сшила.....Клепка держится хорошо,почти не выходит,но кушает хорошо.Остальные зверята тоже в порядке)))

А Бандюхе дубленку я быстро сделала)))Нашла в гараже папину,которая была уже не нужна,вот из нее и сшила.....Клепка держится хорошо,почти не выходит,но кушает хорошо.Остальные зверята тоже в порядке)))
- Далила
Кристин, какие вещички интересные!!! Тебе обязательно надо такие мелочи приятные в разделе " Я сделал это своими руками" показать! 

- Alenushka
- Контактная информация:
Кристин, абсолютно правильно тебе Таня написала.
Какая же ты молодец, что творчеством занимаешься!
Дальнейших тебе успехов, которые несомненно придут.
Всем зверятам твоим

- pbIcb805
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Таня,Алена
Ну это все-таки первые работы,надеюсь дальше будет лучше получаться)))Вот потом обязательно покажу))
Нафаньке,Микробчику,Дельке

Ну это все-таки первые работы,надеюсь дальше будет лучше получаться)))Вот потом обязательно покажу))
Нафаньке,Микробчику,Дельке

Последний раз редактировалось pbIcb805 Ср янв 27, 2010 21:20:41, всего редактировалось 1 раз.
- Далила
Кристин, а я с нетерпением жду фотографию Бандика в дубленке...
Наверно моднявая... Выкладывай!
Клепаньке от нас привет, слова поддержки и поцелуи

Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»