Поздравляю всех упомянутых тобою бульмастифов с прекрасным выступлением!
Всем твоим питомцам

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega

Поздравляю всех упомянутых тобою бульмастифов с прекрасным выступлением!
Всем твоим питомцам

класснучая,топотуха поди?

Черчелина писал(а):Привет Павел и все красатуны питомцы!!!
Мы Марина и Черчиль,правда англичашка,давайте знакомиться и дружить![]()
![]()
![]()

Дипломированному Венечке

Здравствуйте Павел!Я-Жанна.Мы с мужем заинтересовались породой бульмастиф,больше конечно муж.А я пытаюсь собрать как можно больше информации об этих красатунах для себя.Сейчас у нас есть замечательная Бонечка английский бульдог.А до анбуля держали крупных собак,алабай,немец,немецкий дог.Алабайка была изнеженной трусихой,овчарка терпеть не могла чужих(ни людей ни собак),а вот догиня была телохранителем с врожденными качествами.В смысле садилась спиной к хозяину пока открываешь квартиру,проверяла подъезд и арки.Всегда была начеку и даже во время игры с собаками один ее глаз всегда был на хозяине.Но и выставки мы с ней из за этого не посещали,деУшка запросто могла отогнать от хозяина на ринге и не давалась в руки хендлеру.Причем она никогда не лаяла и не бросалась,хватало приподнять брыла.Меня интересует выбирает ли бульмастиф себе одного хозяина?Т.е,например собака выбрала мужа,будет ли она так же слушаться меня?И что означает телохранитель для квартир?Бульмастиф больше сторож или телохранитель?Или компаньон?Почему такие дурацкие вопросы...Понятно что заведя бульмастифа будем заниматься с ним,но очень хочется поподробнее узнать о собаке в семье.Аллергики они или нет,любят ли полаять?Если собака постоянно находится только с хозяевами и люди из вне редкость-как она на них реагирует?У нас то и к Боне никто гладиться не лезет,думают что бойцовая,к бульмастифу думаю тоже очередь на погладить не стоит.Щенка планировали брать через год после постройки дома,но может и в следущем году.Поэтому и вопросов куча.У вас собачки красавцы,прекрасно для квартиры подходят.Расскажите про них,может есть какие-то подводные камни в содержании или воспитании.Чудесной компании 

Спасибо!Вкратце-тоже получилось объемно
Порода нам эта очень нравится,уже твердо решено завести вторую дочу-бульмастифчика!Ваш ответ подкрепил выбор!Всего наилучшего Вам и Вашим питомцам 

Когда собираетесь приобретать представителя этой чудесной породы? 
Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей