Всем Розаночка чудесная!Очень ласковая и игривая!С Монти и Банди она подружилась быстро Освоилась тоже отлично,как будто у нас и жила А вот и наши фотки
Ну вот...Начну сначала Тайна Розана Альфина родилась 25 декабря 2009 года.Окрас:рыже-белый.Мать:Савелина Яркая Звездочка Рамина;Отец:Савелина Тоник Ангий. Это маленькое чудо появилось в моей жизни 13 апреля 2010 года...Уже больше месяца мы вместе... Это наша мама:Савелина Яркая Звездочка Рамина А это наш папа:Савелина Тониг Ангий: Вот и родились у Рамины 6 замечательных щенков:2 шикарных кобелька и 4 чудесные девчушки!5 щенков были белого окраса,а одна моя Звезда-Розана была цветной! Благодаря своему исключительному окрасу,Розану везде сразу видно А это она с братьями и сестрами Маленький комочек счастья... А это хозяйка нашей мамы Рамины-Надежда Огромное спасибо ей за Розану! Вот подросли крошки.. Подросла и Розана А вот такой я ее увидела в первый день вживую! Счастью не было предела! А это она с братиком Рамилом! А это с сестрой Рикси! Это Рамил и Рамин: Щеночки:) Розаночка Попозже продолжу закидывание фоток:))их еще очень много..
Кристин, очень позитивное ты фотоповествование рождения, взросления и появления у тебя Розанны выложила! Все так интересно и здорово! Розочка точно, что с детства выделялась, причем не только окрасом, мне она тоже среди всех щенков больше всего понравилась. Ну а малыи вообще без комментариев , их можно только пожирать глазами. Красотухе твоей курносенькой
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!