Приветик всем, всем, всем!!! У нас зацвела амброзия, а в прошлом году на неё была аллергия. Из-за не знания, с аллергией сталкиваюсь в первые, я её запустила: Эт когда аллергия пошла на спад, а так она страшно чесалась, покраснела, и выленяла Девченочки помогите, не хочу повторения, есть ли лекарства для профилактики, что, так сказать, свести реакцию на нет. Заранее
Приветики! Олесь !Какая Ронулька красавица))) Ой , а от алергии может в пока цветёт амброзия попробуй подавть диазолин(детский), но лучше у вета спроси. А вообще лучший вариан не подпускать её туда пока цветёт) Она очень алергичная По себе знаю меня от неё обсыпает похлеше . Ронке мильойн оздоровительных
Олесь какая пушистая белоснежная королева у тебя живёт красавица на счёт аллергии согласна с Настей,прокосультируйся с ветом ну и убери от красоты такой подальше энтот цветок... Мильон поцелуйчиков белоснежной принцессе и скорейшего выздоровления
Nastjona Спасибки за комплемент! Сейчас гуляем в парке, там амброзии нет. Пока аллергической реакции тоже нет, Слава Богу! Спасибо за совет!!! Черчелина Королевишна, королевишна. Вот только эта мадам вчера ам.стафа укусила до крови , ну не нравится он ей, хотя и гуляют вместе уже пол года Alenushka не могу я убрать амброзию, этот сорняк везде растет, сейчас в парке гуляем в основном, там её нет. ВАМ ВСЕМ от меня и от Ронки много-много
Олеся Приветики! Как Ронка, как алергия побороли? Показывай свою красотищу))) А то соскучились) У нас в соседях появиллась лайка, правда не самоед, а просто белого цвета масичка у неё такая страшная алергия ужас, всю голову ужо обсыпало, бедачка так мучаеться . А я и подумать немогла что у лаек могут быть такие алергии Ронке