Я несколько лет назад подобрала на улице вторую мопсиху, назвала ее Боней, привела ее к Кари, думала, может чудо произойдет и они подружатся, но увы....Кари реально просто впивалась в Боню зубами и давила лапами, поэтому после 2 недель совместного проживания пришлось искать новых хозяев. Правда вначале ее лечить, переводить на сухой корм, худеть ее. Она могла стать только единственным животным в доме. Я даже и не решалась вначале отдавать, вроде понимаю, что надо, но уже не могу-жалко, родная стала. По объявлениям звонили очень многие, но я так и не отдавала. А потом на улице, когда гуляла с двумя моими красотками, подошла женщина, стала просто интересоваться породой, что да как, рассказала, что у них не так давно от старости умер пекинес и они хотят завести себе нового друга. Тут уж я и сама поняла, что она идеально подойдет для Бони. Рассказала, что пристраиваю Боню, дала свой телефон, но думала, что женщина не позвонит,ведь Бони было на тот момент примерно 3 года. Но уже вечером раздался звонок, женщина сказала, что хотела бы забрать Боню, но ей нужно подготовить все к ее приходу. Поэтому спустя 5 дней она Боню забрала

Мне очень повезло, потому что живут они рядом, хотя я давно их не видела, но от собачников знаю, что у них все ХОРОШО!!!!