Приветик мои хорошие! Спасибо что не забываете!!! Я наверное больше боялась , у нас в том году была просто жуткая аллергия , и фото с прошлого года. А в этом году по-моему все обошлось, СЛАВА БОГУ
Олесь ну слава богу,что все обошлось,очень этому рада...берегите себя девочки,незя вам болеть красотулечкам таким... Когда фотками порадуете нас???уже мы заждались... Мильон вам красатуличкам
Ой, у Ронки то все замечательно! Уезжала на 10 дней дней, приехала не узнала!!! Мой ребятенок поправился, опушистился, и совсем гулять не любит, боится формы потерять, совсем как диванная собачка
А что такое бывает у самоедов)))) Что-то невериться, чтобы лайка дома сидела)))) Я думала что эт тока мы домашние стали)) Теперя мы гуляем только вечером, а утром практически не выходим, спим мы)))) 26 кг живого веса не получаеться вытянуть без его согласия на улицу)))) Зато вечером отрываемся, гуляем по часа 2-3)))) Ну давайте фото Вашего поправившегося ребятёнка))))) Ронке мильойн)))
Я вообще-то тоже так думала Но стоило мою мадаму оставить с родителями, я все лето в разъездах была, так вот, результат на лицо. Я утром, в обед и вечером гуляю, в общей сложности часа 3, а они умудрились нагуливать за день не больше 30 минут И у меня теперь живет ценный экземпляр - ленивый самоед, стоит пройти недалеко от подъезда, как она превращается в бульдозер А фоточки постараюсь вечером выложить
И впрямь из самоедки да в бульдога ,вот так и оставляй детей с бабушками и дедушками,всё сядут потом на шею наши детки... Олесь давай фотки кидай пушистички белоснежной... Вам от нас