Соня, Ириска и вправду красотка. Поздравляю тебя и Джесси с прибавлением! Джесси побольше молочка, а малышам расти здоровенькими и подвижными (ТТТ). Как мамочка себя чувствует? Имена ты мопсяткам красивые дала. Очень будем ждать фоток курносиков. Всем твоим мопсикам большим и крохам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Джесси сильно устает когда мы идем на прогулку ей хочеться отдохнуть от них, но вспоминает про щенков и начинает бегать и искать щенков потом, когда она приходит к щенкам пытаеться уйти от них ей этого я не разрешаю и говорю ей место. Джесси делает такие печальные глаза и я ей разрешаю немножко отдохнуть. Немножко потому что их писк долго слушать... Щеночки так быстро растут за 2 дня очень сильно набрали вес уже наверно не 200 грамм а все 300 только. О плохом: которая моя любимица вес не набирает мы её теперь впервую очередь кормим хотя это тоже не помагает у неё сосательного рефлекса нету тоесть она кушать начинает но не присасываеться как все остальные нам сказали она может и не выжить но мы будем делать все чтоб она жила А теперь о хорошем когда щенки пищят подхожу к ним и начинаю гладить а они успокаивються Ждем 14 день когда глазки откроються или 11 они слышать начнут.....
Забавочка ты ушла...но ты будешь вечно в моём сердце...:( Любим....помним...скорбим...:(
Всё таки она не выжила а с остальными всё нормально тьфу-тьфу-тьфу о хорошем щенки так сильно набирют вес вот у Ириски они только в 2 недели были такие какие щас у Джессики весят около 500 грамм Нафане
Забавочка ты ушла...но ты будешь вечно в моём сердце...:( Любим....помним...скорбим...:(
Мы уже открыли глазки вот порадую вас Джесскиной фоткой , И рисунками конечно я не художник ну что то пыталась нарисовать И купили мы ей новую рулетку от флекси гламурную розовую НАФАНЬКЕ
Соня, Джесси с пылесосом рассмешила очень! Такая деловень. Рисунки у тебя замечательные получаются , красиво . Давай еще, если есть. Такой красотке, как Джесси, розовая рулетка подойдет точно. Всем твоим
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Ой какие сладкуны курносенькие! Как они сеьбя чувствуют? Соня, вот спасибо, что порадовала таким позитивищем! Рисунками продолжаешь меня удивлять, у тебя определенно талант. Твоим брылястикам
, Чувствуют они себя отлично , иногда вредничают вылезают из подстилки и лежать рядом с ней , но когда их обратно ложишь пищят одна особа вообще вреднючая сама не спит и другим не дает спать ,а так они очень любят когда им животик гладишь они сопят и засыпат , и не множко о Джесси у неё появилось любимое занятие когда кто то приходит она залезает на диван потом на окно и гавкает Рисунками потом порадую обязательно Нафаньке