Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega

Бандюша теперь к зиме готов!
А Монти совсем не любит одеваться или просто капризничает?
Очень ярко и здорово получилось! И Бандюше очень подобшло.
С пайетками я довольно нередко работаю. А ты хотела что-то спросить? Бандику

А Монти терпеть не может одеваться!На него оденешь что-нибудь,выйдешь на улицу-он сядет и сидит,пока не снимешь одежку.

Отлично получилось, Кристин!
Небось на улице фурор произвели?
Что-то у меня из спрашиваемого тобою было, но я сейчас у мамы гощу, вернусь через несколько дней и гляну. Удачи вам в подготовке к зиме. Всем-всем-всем твоим красавчикам

А когда домой возвращались,уже стемнело,но от света фонаря так пайетки красиво блестели....А в подготовке у нас работа кипит! 

. Всему твоему зверью

Как-то сейчас не до вышивания : уроки....Но в перерывах сшила теплую черную курточку и красную майку с мышками
Как-нибудь фотки скину
Приготовления у нас уже завершаются по тихоньку...Подумываю завести большой аквариум
Решила сейчас зарплату откладывать и постараюсь в декабре (папе на днюху) купить большой аквариум со всеми принадлежностями - он недавно сказал,когда пришел ко мне на работу,что давно хочет аквариум....Вот так вот 

А папа у тебя что рыбок любит?
Наша сестра родила 3,обычная свинка родила 4,а другая розетка-свинка сегодня родила 2 и один из них альбинос(полностью белый,глаза красные),в воскресенье опять на работу,сфоткаю и покажу красавчиков
Тоже хочу малышей свинок завести,да вот думаю как отнесется к этому кроля и моя слепышка Бетти 
Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 4 гостя