Летом у нас вообще произошла интересная ситуация, для нас просто из ряда вон....мы спим летом в деревне не в основном доме, а с саду, в небольшом домике, там воздух чище, дверь открыта всю ночь и Кариша спит без задних ног, естественно не выходит никуда.А тут посреди ночи моя мама, с которой спала Кари, просыпается ночью от того, что кто-то носится по саду и лает. Видит мама, нет Карины. Вышла, смотрит во мгле ночной, что собака наша где-то очень далеко в саду. Мама пошла за ней, по пути за Кариной увидела огромную собаченцию, которая лазает по прицепу, куда мы мусор складируем для дальнейшей переправки на помойку. Мама Карину еле домой отозвала, а сама прогонять барбоса.Карюха вернулась и сопровождала маман до самого последнего момента изгнания....

А ведь до этой ночи мы все время думали, что Кари дрыхнет крепче всех.Да и одна в атаку тоже никогда не ходила.

Мы все реально были потрясены. Смелой Карина любит быть, если за спиной есть свои родные. Теперь я точно спать с ней в летнем доме боюсь, ведь она малышка, мало ли кто еще заберется!!! Но гордость, конечно, тоже распирает

А еще(шепотом) очень не спеша, присматриваю себе бульдога, это моя мечта и она тоже когда-нибудь сбудется!!!!!!