Соня, с пополнением тебя! История Лили-просто ужас... Настоящие моральные уроды ее бывшие "хозяева" Уверена, в твоих руках она забудет все, что с ней раньше было, как страшный сон. С диваном тебе повоевать придется, конечно. Баррикадируй его и не пускай Лили на него. Буду ждать фоток твоих курносиков. Им всем
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
То что гремлин то точно!!!У Лили всё СУПЕР!!! фото маленьких мопсят !!!здесь им 1,5 месяца на фото!!! сейчас им 2.девочка её зовут Зара редкого окраса родилась рыжая А тот мальчик Келвин обычный потешный бежевый!!!Вот ещё у нас счастливая новость Джесси в июле принесёт на потомства Вот наш "Жених" Арси красавчик И смешные фото Джесси Красоточка
Забавочка ты ушла...но ты будешь вечно в моём сердце...:( Любим....помним...скорбим...:(
Соня, мопсятки премилейшие! Надо же, рыжий окрас, я таких не видела. Как у них дела с обретением хозяев? Джесси удачно выносить пузожителей (ТТТ) , буду за нее кулачки держать. Жених у нее прямо хоть куда. Ты ей прямо настоящую фотосессию устроила. Здорово! Первая ее фотка очень рассмешила, косит одним глазом как хамелеон. Твоим питомцам
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
за комплименты моим питомцам!!! Да такой окрас очень редкий вроде мать бежевая, отец чёрный вообще, а щенок рыжий девочка Зара рыжа приобрела странных хозяев... мы конечно так и не поняли из за чего они просили вернуть им деньги , а щенка отдавать чтобы найти новых хороших хозяев они не хотят. Мальчика Келвина увезли в Майкоп любят его очень Повезло море рядом, мопсы вообще хорошие пловцы,где я живу есть небольшое озерцо и туда постоянно мопсяшка приходит закинут палку огромную на середину и плывёт мопсик ели палку тащит раньше тоже с Джессикой туда ходили,но Джесси лапки только помочет и на берег высыхать Да Джесси щас даже не ходит тяжело досчитываем последние дни до рождения козявочек самое главное не прозевать когда рожать будет да фотосессий у нас много было вот ещё фотки!!!Нафаньке и Вишеньки
Забавочка ты ушла...но ты будешь вечно в моём сердце...:( Любим....помним...скорбим...:(
Соня, что за бред хозяева Зары озвучили: вернуть им деньги, а ее они не возвращают? Чем они аргументировали необходимость возврата денег? Очень рада за Келвина и буду за Джесси кулачки держать. Ни разу, кстати, не видела, как мопсики плавают. А тут еще и с палкой. Твоим питомцам
Видетели они хотели с документами собаку, мы сразу сказали щенок без документов ,мы говорим если щенок вам не понравился или ещё что-то, то верните собаку , а мы вам деньги,нет собаку не вернём!!!Верните нам деньги!!!!ОЧЕНЬ СТРАННЫЕ ЛЮДИТаких людей хватает!!! Вчера радикал не работал вот обещанные фотки
Неадекваты какие-то, если просите вернуть деньги, то возвращайте назад то, за что они уплачены. Ну раз мопсика не возвращают, значит он им нужен, и то хорошо. Вот это ты подборку фоток, Соня, выложила! Очень взгляд у Джесси выразительный. А помнится, у тебя еще мопсы были. Как они? Красотухе
22 июня Джесси принесла нам 5 "обезьянок"!!!4девочки и 1 мальчика Теперь про мопсиков:Гламур ушел от нас...весной...остановка сердца и дыхания, а так бы ему уже исполнилось 6 лет... Так как мы живём на квартире места мало, 2 мопса с нами живёт...что пришлось отдать Лёлю знакомым!!!У них частный двор будет где ей побегать!!!И приезжать я к ней буду каждую неделю !!!И ещё одна радостная новость Ирисочка наконец пошла на поправку от этого Демодекоза всё детство и щас до сих пор лечим!!!Вот даже нашла фотку где она только начала болеть !walk: Чуть позже выложу где они с Джесськой играються!!!! А вот Лёля когда мы её забирали