Алёна&Фиби, очень приятно познакомиться!
Немецких овчарок тоже очень люблю! Я вообще очень люблю собак всех пород, только за то, что они собаки. Просто есть такие, которых себе не заведу... Перед тем, как взять Хенка я долго думала о немце - хотелось крепкую и надёжную собаку, но мама кричала, что "только гладкошёрстную, не потерплю клоки шерсти в доме!". Пришлось искать такую породу, чтобы всем нравилась. Но опять начались разногласия и я уже думала, что мне вообще никого не заведут

И когда совсем опустила руки, мне вдруг сказали, что мы едим за щенком. Больше не сказали ничего. Я всю дорогу выпытывала, что за порода - молчали как партизаны.
Тогда я увидела стаффбуля впервые

Надо сказать, породой мы ооочень довольны! Внешне - как маленький ам.стафф (41 см. в холке), по характеру - лабрадор

Совсем не конфликтный - первым не лезит вообще, но если надо постоять за себя - меняется на глаза, не боится абсолютно никого, даже собак больших по размеру раза в 2. Но всёравно, то, что творится тогда между ним и другой собакой трудно назвать дракой, т.к. в итоге пострадавших нет, а Хенка больше старается напугать рыком, чем укусить.
Мечта о немце осталась до сих пор, но как-то слишком много пород одновременно хочется

Но пока всётаки лидирует английский бульдог, у нас их не так уж много, хотелось бы походить-повыставляться.
...А уж бегущий по снежку с веточкой Хенк-вообще просто отпад!
Ой, спасибо большое! Мы с этой фоткой заняли второе место в фотоконкурсе, жюри были из 13 стран