Меня зовут Олеся, а мою самоедочку Ронулька! Мы без имен и званий(вообще история у нас ух какая запутанная, будет интересно - расскажу)
Наша первая встреча 1.5 года назад:

А это мы сейчас:

Моя любимая воображулька, помогает делать ремонт:

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Такая Ронулька у вас замечательная, белый пушистый комочек
. У нас недалеко живет одна лайка, правда, мы ее редко видим, зато Наф с ней очень любит побегать, когда встречается
. Рассказывайте историю появления у вас Ронульки, ждем с нетерпением
. Беляшечке
. Заходите к нам в гости на страничку
.

Кстати, по российским законам (возможно, в Украине и по-другому), если маму Ронульки этот тип реально похитил, ее хозяева могли бы в такой ситуации либо забрать у тебя Рону, либо потребовать за нее выплаты денег, даже не смотря на то, что твои родители уже уплатили их псевдозаводчику.
Ты потом уже, когда ситуация прояснилась, не контактировала с настоящими хозяевами Ронулькиной мамы? А ты-умничка, что такую крошечку-хаврошечку вырастила
. На последней фотке она умилительно донельзя. Ей

]
очень хорошая фотока... а как Ронуля к мальчику относится и он к ней
Я - Ирина, а плюша - Зена

, у нас когда Ронулька была маленькая, гоняла всех моих племяшек (их у меня пятеро
), за пятки кусала, с дивана не спускала никого, а младшенький, ему тогда 1.5 было, а ей месяца 3, так он с неё веревки вил
, а она его даже ни разу не укусила.
Его мама, моя сестра, даже просила её, что укусила разок, чтоб нимучил!
шилопопая!Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей