История просто детективная!
Дело было так, я в местной газете вычитала объявление о продажи щенков самоедской лайки, и из любопытства позвонила. "Заводчик" много рассказывал о породе, о том что это белые медвежата, запросил для самоедов не сильно большую сумму, объяснив что документы ещё не сделал, и за них придется доплатить. Я поговорила с родителями, т.к. с ними живу, и решили что для нас это пока дорого и я отказалась от этой затеи. Через неделю я уехала в детский лагерь воспитателем. Родители позвонили и сказали что меня дома ждет сюрприз, что они все таки созвонились с "заводчиком", тот неплохо скинул, и щенок уже дома. Я еще возмутилась, ведь щенку толь 1 месяц(взяли мы ее 7 августа, а родилась 7 июля), но так как опыт воспитания таких манюнь у меня был, я успокоилась.

Еле протянулась неделя и я ПРИМЧАЛАСЬ домой. Чудо чудом, а я позвонила сразу заводчику, узнать чем кормил, когда глисты прогонял, и конечно же документы. Тот мне ответил что щенов продал, мать тоже, и этими вопросами больше не занимается. ВОТ ТАК!!!!
Так у нас и выросла Ронулька, без рода и без племени, в клубе мне посоветовали сходить на выставку, показать собаку, и открыть 0 родословную. Чем я и хочу заняться этой весной.
А совсем недавно я узнала, что мой "заводчик" украл беременную мамашу из какого-то цирка, расспродал щенков и её саму. А потом, при попытке ограбить банкомат, сел в тюрьму.
А мне просто повезло, собакулька у меня замечательная, без особых проблем, единственно что, у неё аллергия летом была, скорее всего на амброзию. А так все у нас СУПЕР ПУПЕР!!!!