Сеньор Масяня(в простонародие Масятка)...

и сеньорита Клякса(в простонародие девчушечка)...

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega

А что же ты молчала-то все время про них?
Давай рассказывай нам о них побольше. Как у них взаимоотношения друг с другом и Чериком? Масяне и Кляксе

по началу мы Черюху поводили к клетке,чтоб познакомить и чтоб они мирно жили,но нифига не получается
шинши очень пугливые и естественно делаютрезкие движения
а Черюха их пытается поймать и сожрать
вообщем полный погром получался
Масянька как истинный мужчинка защищает свою зазнобу,пытаясь нападать на Черюху
при этом издаёт фыркающие звуки а Клякса та подпрыгивает и пуляется мочёй
дело в том,что таким образом самочки защищаются от врагов и назойливых кавалеров
очень он ревнивый у нас,глаза ошалелые делает и нападает уже с открытой пастью,чтоб проглотить за раз
вот такая у нас веселуха!
, а Клякса имеет очень интересный окрас

и у нас тоже зоопарк
у меня в детстве было 2 собаки(пудель и овчарка) и 2 кошки
мне мама привила с детства любовь к животным,потому что сама раньше в детстве спасала бездомных кошек и собак,а вернее приносила всех домой,благо жили в своём доме...а мне завела спецально собаку,потому что я очень боялась собак и кошек,вот она и решила клин клином вышибать и слава богу...и привила мне так эту любовь,что я впринципе от любой животинки трепещу от радости...

но есть и плюс,от них совсем нет запаха,они травкой пахнут 

Они прямо как новогодние подарки.
А детишки-то какие получились славные.
Кому вы их отдали? Да уж, Черик у тебя ревнючий, это и с возрастом не проходит.
Поэтому береги пушистиков своих от плюшача. Всему твоему зоопарку

мы решили купить клетку для Чарлика с Понкой,но Понка не воспринимала Чарлика никак и очень скучала и рвалась к мамке с папкой в клетку...вот мы и решили их потом отдать одной хорошей женщине,она в них души нечает,а мы и рады
После того как мы сделали Масяне операцию Клякса вдруг начала на него нападать,что с ней было целый месяц не пойму,но Масяня был ободран и не мог сдать ей сдачи
,мы их рассадили,они поскучали,Масяня окреп,решили подсадить и посмотреть что будет и они вдруг помирились и спят теперь в обнимку,вообщем интересен и захватывающий этот животный мир,всё как у людей

У меня одно время жило целое стадо крыс, у них ничего подобного не наблюдалось. Уничтожители цветов у тебя ну очень симпатичные.
Им

а ещё если кто в гости приходит чужой,то они прячутся в домик и если к ним лезут,чтоб потрогать,то могут укусить ого как
мои не переносят никаких запахов,после того как прихожу домой сразу руки мою,тогда только идут к ним,а то тяпнут
а так они мирные,ну если только они не хотят общаться,а я кого-нибудь из них тереблю,то они только фыркают

Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя