Знакомтесь Искра Лавендр
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Знакомтесь Искра Лавендр
Соня, поздравляю с пополнением курносых! Им расти крепенькими и здоровенькими, а Джесси побольше молочка. Очень жаль Гламура... Прими мои соболезнования... И рада за Ириску, так держать. Такие они с Лелей на фотках славные. Хочется их расцеловать. Всем твоим мопсикам
- Alenushka
- Контактная информация:
Соня, детишки-прямо умильные хомячечки. Ты небось затискала их. А Ириска с бантиком такая гордая получилась. Всем твлим мопсикам
- Alenushka
- Контактная информация:
Соня, как твои курносики? Малыши обрели хозяев? Ты где вообще потерялась? Нам вас не хватае...
Алёнка,мы извиняемся что так долго пропадали,ездили на море на последок лета ,потом подготавливалась к учебе. ирисочка и Джессичка мне помогали
Теперь про мопсодеток...Оххх вот кто кого затискали так это они меня 3 Мопсика уже нашли хозяев!!!
Тоесть мальчик:Лаки. Девочки:Луша и Литтл ли А Лулу и Лоли ещё ждут своих хозяев уже им 3,5 месяца кабанчики такие!!!
Немножечко об курносиках и других новостях!
Ириску я наконец то научила давать лапку Потом ездили на море жалко Джесси не поехала с нами осталась дома за главную вместе с детьми Ирисочка придумала для себе интересную игру...когда все уходят можно открыть лапкой шкаф ,достать все вещи сгрызть на них пуговички ,да и просто их погрызть , несъедобно ,но как же ВКУСНА Я захожу смотрю в шкафу сидит мопся и грызёт на платье большие пуговице Она в шоке ! я в шоке !Бежит куда глаза глядят ,прячиться под кровать ,достать ну никак И вылезает только тогда когда я уже на неё не злюсь,и подлизываеться сразу,хитрая мопсяшка
Ещё мы вот как умеем достать со стола конфетки съедаем и приносим фантики , складываем в кучку рядом с полочкой ...Хотя после такого я так за неё переживаю и лечу для профилактики От аллергии,чтобы животик не болел и т.д.
Выставляли для интереса на виртуальной выставке получили отличный результат CAC,ЛС,ПК,ЛПП,BIG 2 место...Оценка отлично.
Описание: Правильного квадратного формата, хороших пропорций, отличная прямая спина, правильно посажен хвост, правильно закручен, хорошие угды зк, чуть слабоваты пясти, хорошая короткая морда, красивый выход шеи.Ириска молодчинка у меня
Щас хотим у нас в Краснодаре выставиться в октебре ....тоже посмотрим,надо с ней на тренировочки ходить по выстовочной дрессировке ,а то она забывчивая мопсишка А мне вот не когда учёба,учёба,учёба
Джесси целый день развлекает этих маленьких тараканчиков Потом устает идёт спать, они её за ушки,хвостик кусают,она злиться и тогда начинаеться хаус или по её мнению "воспитание" Слышу пищать ,кричать похрюкивая , бедные детки!!! Что с ними??! Прибегаю...Жалею их ...Джесси ругаю Она Злая и обиженная уходит спать и так каждый день!!!
Вот теперь к другим новостям хоть и живём мы на юге похолодало как на севере Очень быстро!!!
Теперь будем одевать мопсяшек чтобы было тепло.Как хорошо что летом были хорошие скидки на зимнию одежду и мы купили достаточно... И мои мопсокабанчики буду в тепле и модны
Позже выложу мопсодеток,как съездили на море,и как проводим золотую осень...
Теперь про мопсодеток...Оххх вот кто кого затискали так это они меня 3 Мопсика уже нашли хозяев!!!
Тоесть мальчик:Лаки. Девочки:Луша и Литтл ли А Лулу и Лоли ещё ждут своих хозяев уже им 3,5 месяца кабанчики такие!!!
Немножечко об курносиках и других новостях!
Ириску я наконец то научила давать лапку Потом ездили на море жалко Джесси не поехала с нами осталась дома за главную вместе с детьми Ирисочка придумала для себе интересную игру...когда все уходят можно открыть лапкой шкаф ,достать все вещи сгрызть на них пуговички ,да и просто их погрызть , несъедобно ,но как же ВКУСНА Я захожу смотрю в шкафу сидит мопся и грызёт на платье большие пуговице Она в шоке ! я в шоке !Бежит куда глаза глядят ,прячиться под кровать ,достать ну никак И вылезает только тогда когда я уже на неё не злюсь,и подлизываеться сразу,хитрая мопсяшка
Ещё мы вот как умеем достать со стола конфетки съедаем и приносим фантики , складываем в кучку рядом с полочкой ...Хотя после такого я так за неё переживаю и лечу для профилактики От аллергии,чтобы животик не болел и т.д.
Выставляли для интереса на виртуальной выставке получили отличный результат CAC,ЛС,ПК,ЛПП,BIG 2 место...Оценка отлично.
Описание: Правильного квадратного формата, хороших пропорций, отличная прямая спина, правильно посажен хвост, правильно закручен, хорошие угды зк, чуть слабоваты пясти, хорошая короткая морда, красивый выход шеи.Ириска молодчинка у меня
Щас хотим у нас в Краснодаре выставиться в октебре ....тоже посмотрим,надо с ней на тренировочки ходить по выстовочной дрессировке ,а то она забывчивая мопсишка А мне вот не когда учёба,учёба,учёба
Джесси целый день развлекает этих маленьких тараканчиков Потом устает идёт спать, они её за ушки,хвостик кусают,она злиться и тогда начинаеться хаус или по её мнению "воспитание" Слышу пищать ,кричать похрюкивая , бедные детки!!! Что с ними??! Прибегаю...Жалею их ...Джесси ругаю Она Злая и обиженная уходит спать и так каждый день!!!
Вот теперь к другим новостям хоть и живём мы на юге похолодало как на севере Очень быстро!!!
Теперь будем одевать мопсяшек чтобы было тепло.Как хорошо что летом были хорошие скидки на зимнию одежду и мы купили достаточно... И мои мопсокабанчики буду в тепле и модны
Позже выложу мопсодеток,как съездили на море,и как проводим золотую осень...
- Alenushka
- Контактная информация:
Соня, очень интересно было почитать про ваши новости. Ну и веселуха у вас, я смотрю. Очень живенько представила картину со шкафом и пуговицами. Рада, что часть детишек обрели своих хозяев , уверена, что и оставшиеся надолго у тебя не задержатся (ТТТ) . Готовьтесь к выставке, нам с Черри тоже сие мероприятие в декабре предстоит. Буду ждать обещанных фоток. Твоим курносым
Аленушка,на выставку мы не пошли,так как у меня времени не было на занятие по выставке ходить ,не готовились,но надеюсь тоже в декабре пойдем
Новые новости:
У нас появился той-терьер пенсионового возраста лет 10-11 ....
Так как наш знакомый умер(он болел) написал в записке чтобы мы позаботились о его собачке!
Да никогда не не думала что той-терьеры такие сложные,вредные,ревнивые
Эта маленькая собачка устраивает такой хаус когда я вывожу мопсов...что может быть хуже пищяния тоя
И каждый раз кидаеться на мопсов чтобы защитить меня..тоесть и мопсы дают сдачи ей и это просто ужасно...дружить ну никак не хотят!
Ну мы уже смирись с ней
Вот,ещё у Ириски была течка,но решили пропустить вязку...
Немного фоток
Новые новости:
У нас появился той-терьер пенсионового возраста лет 10-11 ....
Так как наш знакомый умер(он болел) написал в записке чтобы мы позаботились о его собачке!
Да никогда не не думала что той-терьеры такие сложные,вредные,ревнивые
Эта маленькая собачка устраивает такой хаус когда я вывожу мопсов...что может быть хуже пищяния тоя
И каждый раз кидаеться на мопсов чтобы защитить меня..тоесть и мопсы дают сдачи ей и это просто ужасно...дружить ну никак не хотят!
Ну мы уже смирись с ней
Вот,ещё у Ириски была течка,но решили пропустить вязку...
Немного фоток
- Alenushka
- Контактная информация:
Соня, очень приятно было фотки Ириски посмотреть. Такая она забавная , а уж комбезик у нее-настоящий шик! У тоя, думаю, со временем отношения с курносыми устаканятся, не переживай. Всем твоим питомцам
- Alenushka
- Контактная информация:
- Alenushka
- Контактная информация:
Соня, ты куда пропала? Как там твои питомцы? Мы по вам соскучились...
Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»