Моя любимая Кариша
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega
Re: Моя любимая Кариша
ОХ. девочки!!!! Ту моя радость дала мне страху....пришла я к ней с утра по просьбе мамы, а она реально не может ходить, только сидит, и то в вынужденной позе...я в шоке, сразу в беланту, там рентген, а там остеохондроз:( Выписали нам кучу уколов, сделали все по расписанию, толк есть, но мало, все равно грустная, не носится колбасой, а все больше лежит. Потом стала давать другие лекарста, Кариша воспряла, полегчало, стала носиться, захотела кушать, но только не корм, вообщем все мы счастливы!!!!!! Но теперь не ест свой корм акану, а хочет только вкуснятинку, а нам сказали, что мопс 8 кг-жирный:) но я не могу ее лишить куриной грудки и творожка по утрам!!!! Она так просит))))
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташа, слава богу, что у Кариши дела налаживаются (ТТТ)! Так держать! Кто это тебе сказал, что она толстая? Породник? Я немало мопсов видела, у меня у мамы тоже такой черныш живет, и могу сказать, что на мой взгляд, она совершенно не толстая. Очень у нее на фотках взгляд выразительный , понимаю тебя, такой трудно отказать. Красотухе
- Alenushka
- Контактная информация:
Наташа,очень здорово получилось! Кариша прямо куколка на фотках. Ей от меня
Alenushka, спасибо за Ваши отзывы, все передаю , скоро Кари от меня с моими поцелуями шарахаться начнет
- Alenushka
- Контактная информация:
Наташа, ко мне надо на "ты". А от поцелуев еще никому плохо не было. Поэтому еще Карише
- Alenushka
- Контактная информация:
Спасибо большое всем за поздравления!!!! Немного новых фоток Карины. Такие позы она принимает, когда миска пустая, это любимое место на кухне. Итак, начнем Собачий бог пусть в моей миске окажется хотя бы корм
долго стоять вредно, решила Карина и плюхнулась посидеть в ожидании пищи( пузо почти лежит на полу)
зачем сидеть, если можно лежа ждать:)
долго стоять вредно, решила Карина и плюхнулась посидеть в ожидании пищи( пузо почти лежит на полу)
зачем сидеть, если можно лежа ждать:)
Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»