Вот такая у меня нынешняя кроличка Алиса.

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega

С очень большой любовью ты о них пишешь. Да и я тебя понимаю, этих ушастиков нельзя не любить.
У меня у самой в свое время кроль жил.
Жаль, что они так недолго живут...
Давай нам Алису показывай побольше и рассказывай про нее, будем ждать. Алисе

давай нам Алису показывай уже

Потом зашла ещё на гигантских улиток поглядела, купила корм для кролички детский и в голове одна только мысль, может вернуться взять вторую, вернуться или нет, и уже только к дому подъехала и уже твёрдое решение у меня, правильно , что не взяла двоих, не будь жадиной. 

И абсолютно ты правильно сделала, что на ней свой выбор остановила, мимо такой нельзя пройти.
Очень посмешила ты меня фразой, что большой кролик в случае ссоры мог бы загрызть Сеника!
Они же безобидные совсем. Правда, сама помню, читала про удивительный случай, как небольшому удаву бросили крысу на съедение, а он взял и уснул, и во сне она его загрызла... Ну так то крыса. Алисе

У меня так точно крыса была предком Алисы. Вот уж точно как ты животное назовёшь, так оно себя и проявит. То что Алиса-крыса, я даже подумать не могла. С виду такое белое пушистое, ласковое, беззащитное. На самом же деле, это совсем не так. Во-первых стены, ну конечно мы в курсе , что кролики любят погрызть обои, но моя бессовестная "крыса" погрызла венецианскую штукатурку , причём ладно бы давно сделанную, специально же перешли от обоев к штукатурке, чтобы была гладкая поверхность и не грызли кролики, так нет же, и ладно бы внизу, со временем внизу можно было бы обложить ламинатом или декоративным камнем , так нет она запрыгивает на диван, на тубочку и грызёт возле картины, как ещё до картины не достала.
Потом она залезала на стеклянный столик, чтобы подгрызть стебель искусственного цветка в ванне, залезала на тумбочку и грызла шнур утюга, изгрызла плетённую тумбочку из ротанга да даже шерстяное одеяло прошлась по нему прямо как будто бы крот по огороду, у тюли внизу оборвала всю кисею.
На шнур утюга она охотится даже во время глажки, приходится её в клетке запирать. А когда запираешь она кначинает бушевать, прыгать, раскачивать клетку и в это время становится похожа на космического пирата Глот с планету Катрук так усердно грызёт железные прутья,что даже смотреть на это очень страшно.
А ведь ей только 8 месяцев.
Что же будет дальше?
Женя, прямо откровение для меня твой пост.
Держись, больше ничего сказать не могу. Алисе-"крысе"

Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя