Всё, что вы хотели узнать о кроликах...
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega
- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Всё, что вы хотели узнать о кроликах...
Женя, чего темку забросила? Как у Алисы дела? Соскучились... 

- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
Женечка,увидела твою темку о кроликах и не смогла не зайти!!!Алиса-просто чудо какое то!!!Такая лапушка!!!Все твои рассказы о кроликах перечитала!!!Здорово!!!

- Alenushka
- Контактная информация:
Женя, ку-ку! У вас с Алисой все в порядке? Волнуюсь... 

- SenatoR& Jane
С Алисой всё в порядке. Аппетит зверский, большую морковину сгрызает за пару часов. Пару кг морковки умять за неделю раз плюнуть, это без учёта корма и сена. Мы её поместили уже в клетку в клетку потому что купила дорогущее пианино и как посмотрела сколько будет стоить реставрация в случае чего, моё понимание свободы грызунам малость подъизменилось, т.е. никакой свободы. т.к. терминаторам демократия ни к чему, только жизнь в застенках, чтоб особо не высовывались.
Выпускаю на часик раз в неделю и ничего вроде бы. Правда мы ещё махонькие ( по возрасту, не путать с размерами)совсем нам только годик, но уже места прилично занимает. Появилась дикость, во время кормёжки были случаи нападения на руку и укусов, а грозных похрюкиваний не счесть, особенно когда я рядом присяду на диване, на ряду с правами качания на предмет : "Свободу Юрию Деточкину!" одновременно с угрозами - снимает контейнер с водой и бьёт им о клетку.
Ей богу, иногда, подумываю о воротнике на пальто,
который будет спокойно лежать и не кусаться.)))
Слава богу, над нами смилостивился мастер по венецианке и отреставрировал погрызенные места. Весной поеду за новой тюлью и покрывалами на диван и кресла.

Выпускаю на часик раз в неделю и ничего вроде бы. Правда мы ещё махонькие ( по возрасту, не путать с размерами)совсем нам только годик, но уже места прилично занимает. Появилась дикость, во время кормёжки были случаи нападения на руку и укусов, а грозных похрюкиваний не счесть, особенно когда я рядом присяду на диване, на ряду с правами качания на предмет : "Свободу Юрию Деточкину!" одновременно с угрозами - снимает контейнер с водой и бьёт им о клетку.

Ей богу, иногда, подумываю о воротнике на пальто,

Слава богу, над нами смилостивился мастер по венецианке и отреставрировал погрызенные места. Весной поеду за новой тюлью и покрывалами на диван и кресла.
Последний раз редактировалось SenatoR& Jane Сб мар 16, 2013 16:42:18, всего редактировалось 1 раз.
- Киска
- Неизлечимый Бульдогоман
Женечка,
ну смехотища!!!!Твой рассказ!!!Тебе можно рассказы писать о животных!

- SenatoR& Jane
Юль, я просто без юмора не могу, потому что если воспринимать все эти шалости слишком серьёзно то надо просто перебинтовывать себе голову и чувствовать острую головную боль от тех мелких шалостей домашних питомцев, а я так не могу. Подумаешь ремонт накрылся малёхо, ничо главное что животные живы, это для меня важнее. А стены можно и переделать и отделка станет ещё более свежее и обновлённее. А новые покрывала, тюль и штора - просто прекрасно их нужно менять, я люблю декорировать и люблю частые обновления, хотя бы раз в году, делаю перестановку и обновляю стиль интерьера. Чёт у меня на этом пунктик, наверное. потому что редко куда-то езжу, приходится менять обстановку вокруг себя.
Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»