Ой, девочки, спасибо, что зашли, я писака ещё тот, меня хоть хлебом не корми, а уж как начну писать, так сразу целый роман получается.)))
Так вот ожёгшись на Тосечке и перекупищице, погоревав некоторое время, я твёрдо решила всё никаких больше покупок на Птичке и начала ждать выставки кроликов и дождалась.
Поехала я это было вначале весны этого года,( но уже после 8 марта, на 8 была Тосечка(((), прохладненько, денег с собой не брала, потому что думаю так цены там, наверное, будут заоблачные, да и муж уже категорически никаких кроликов, зная как я потом себя извожу вместе с их смертью.
Да и в комнате, где у меня были кролики давно хотел перебазировать в свой кабинет, установить там комп со всеми проводами.
Но мы то знаем, кто в доме хозяин и кто принимает окончательное решение и нечего нас этого права лишать.
В общем денег не взяла, думаю, поеду так посмотреть, но банковскую карточку на всяк случай выкладывать не стала, и посмотрела заранее ближайший банкомат от выставки, мало ли.
Ну вот смотрю кроликов там видимо невидимо. Я первым делом к великанам, так их жалко они почти всю клетку занимают сидя, не разлечься им там, лапки не вытянуть, думаю, может Сенику сразу великана купить в друзья и будут вместе спать, а потом подумала, а потом мне придётся вилы и лопату для гавна покупать, потому что это ж будет не квартира, а сарай целый. Да ещё поссорится не дай бог Сенику горло перегрызёт, Сеня ж жутко наивный и доверчивый, думает раз сам добрый то и все вокруг такие.
Нет великаны не для нас, им вольерчики нужны, смотрю дальше рексы , гладкошёрстики, хорошо одно, вычёсывать не надо, шерсти не наглотаются. Но опять таки асоциация кролик -пушистым комочком должен быть в моём представлении и тут смотрю ангорка, а я себе установку дала только не рыжий, а только такой как был у меня первый окрас бабочка чёрные плямки на белом, ну кроме ангорки другой балбочки с другим мехом не было, ну думаю если будет девочка беру точно.
Подхожу девочка, но вместе с ней ещё другая была такая озорнушка с красивым соболиным цветом, серо-голубая кроличка и тоже ж девочка. У меня ступор, взяла на ручки одну, потом другую. не могу выбрать и одна приятно тискальная и вторая, ещё раз взяла, опять не могу выбрать. Тем временем соображаю, расстаться не могу, надо бежать за деньгами.
В общем взяла на всякий случай визитку, зарезервировала на всякий случай обеих, и побежала за деньгами, а это довольно таки не близко там ещё оказалось надо подъезжать на тролейбусе, в общем забежала в банк взяла деньги за двоих, приехала обратно, опять головоломка, ну такой трудный выбор, но двоих кроликов взять можно бы было, тем более они друг с другом не воевали, но как-то стрёмно, где ж я вторую потом клетку поставлю, а потом вырастут начнут территорию делить. Начала меня продавец уже уточняющими вопросами наталкивать на правильную мысль, вы изначально какую хотели? я говорю -"бабочку", ну так и берите бабочку.
Ну так я и взяла свою "бабочку".

Потом зашла ещё на гигантских улиток поглядела, купила корм для кролички детский и в голове одна только мысль, может вернуться взять вторую, вернуться или нет, и уже только к дому подъехала и уже твёрдое решение у меня, правильно , что не взяла двоих, не будь жадиной.

Вот так у меня появилась Алиса.