Всем доброго времени суток!

Я мама Нелички. Зовут меня Лена. Неличка теперь будет жить в Киеве. Спасибо всем, кто переживал за Неличку и помогал ей найти новый дом

Неличка уже ДОМА!

Сегодня я увидела эту малышечку первый раз и была просто в шоке. Такая она худенькая. Спасибо ЛЮДЯМ, которые не прошли мимо страданий этого несчастного бульдожьего ребенка и помогли ему выжить и сохранить веру в ЧЕЛОВЕКА! Психологическое состояние девочки хорошее и это радует! Ну а все остальное приложится! Дорогу малышечка перенесла на редкость хорошо! Такое впечатление, что у ее бывших хозяев была машина и девочка привыкла к поездкам. Мы ехали 8 часов. Неличка смотрела в окно, изучала дорогу. Потом улеглась спать. Изредка пила водичку из бутылочки. Когда мы приехали домой, она изучила двор, сделала свои дела. С удовольствием зашла в квартиру. Все там изучила. Поужинала. Пока я купила ей Проплан курица с рисом. Попила водичку. Ходит за мной хвостиком. Очень откликается на ласку. Когда я к ней обращаюсь, она машет хвостиком. Девочка просто отличная. Я очень рада, что теперь мы будем вместе. Пока будем кушать, спать и лечить ушки. Там еще остался воспалительный процесс. Когда немного освоимся дома, то посетим ветеринара. Пусть он еще раз девочку осмотрит, сделает свое заключение. Сдадим анализы. Ну и будем жить-поживать и жирок наживать

Когда мы немножко поправимся, то устроим фотосессию и обязательно покажемся какие мы стали. Закажем себе попонку на зиму. Вообщем вот такие у нас планы на будущее. Сейчас самое главное, на мой взгляд, подарить девочке настоящее душевное тепло и любовь! Сейчас она рядом со мной. Катается на спинке и хрюкает от удовольствия. Я очень надеюсь, что она будет по настоящему СЧАСТЛИВА!