Бульдог Дуся!!!! Львов! SOS!!!!!!!
Модераторы: Fillya, SenatoR& Jane
Re: Бульдог Дуся!!!! Львов! SOS!!!!!!!
Сегодня выложат новые фото Дусиньки!
Люди! Украина! Отзовитесь!!!!!!
посмотрите как нас много, а девочка все еще сидит сама без семьи!
Ведь у каждого из нас есть друзья, знакомые те кто мог бы откликнуться и взять в свою семью такое замечательное и несчастное существо! Она разговаривает, урчит чето
Не будьте безразличны - ПОЖАЛУЙСТА!
Ведь не так трудно поспрашивать, рассказать, донести. Неужели из всей страны не найдется ни одной семьи, чьим почетным членом стала бы Дусинька!
Заранее СПАСИБО ВСЕМ НЕ БЕЗДУШНЫМ и НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ!

Люди! Украина! Отзовитесь!!!!!!

посмотрите как нас много, а девочка все еще сидит сама без семьи!

Ведь у каждого из нас есть друзья, знакомые те кто мог бы откликнуться и взять в свою семью такое замечательное и несчастное существо! Она разговаривает, урчит чето

Ведь не так трудно поспрашивать, рассказать, донести. Неужели из всей страны не найдется ни одной семьи, чьим почетным членом стала бы Дусинька!
Заранее СПАСИБО ВСЕМ НЕ БЕЗДУШНЫМ и НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫМ!

- Nastjona
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Сегодня если всё будет ок еду в приют, Марина мне сказала , что Дусяндра ужо намного лучше выглядит стала похожа на бульдога, а не на Чахлика.
Люди АУ!!!!!!!! Родители, отзовитесь Ребёнок ждёт ВАС!!!!! И вы не пожалеете от том ни когда в жизни!!!!
Люди АУ!!!!!!!! Родители, отзовитесь Ребёнок ждёт ВАС!!!!! И вы не пожалеете от том ни когда в жизни!!!!
Настена! Я тебя обожаю!!!! Какая же ты умничка! Спасибо тебе!!!!
По-моему родители уже нашлись! Но пока ничего говорить не буду боюсь сглазить. Но если все получиться - то Дусинька будет самой счастливой на свете! Никогда ее больше никто не обидит.

По-моему родители уже нашлись! Но пока ничего говорить не буду боюсь сглазить. Но если все получиться - то Дусинька будет самой счастливой на свете! Никогда ее больше никто не обидит.

ой забыла, и если есть возможность, сделай и ты фоточек. Хорошо? 

Дусечка теперь живет у нас, проходит курс лечения от демодекоза и грибка...аллергия потихоньку проходит- т.к. кушает гиппоаллергенный корм... в обшем- лечимся и идем на поправку...=)
- МОДНАЯ АППОЛИНАРИЯ
- БульдогоВладелец
Мы за Дусю очень рады, спасибо вам огромное, мы за нее очень переживаем. А можете как- нибудь фотки ее показать ? А лучше совместные)))))
Последний раз редактировалось Yuliyaukr Пт ноя 05, 2010 15:46:59, всего редактировалось 1 раз.