В СПб отдают девочку

Найдены или потеряны. Объявления обо всех питомцах, которым нужна помощь.

Модераторы: Fillya, SenatoR& Jane

nevskim
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: В СПб отдают девочку

Непрочитанное сообщение nevskim » Чт фев 03, 2011 19:53:12

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кому я могу адресовать вопрос, почему не поставили в курс заводчика?
Кто взял на себя ответственность пристраивать собаку без консультации питомника в котором она родилась?

Ёжик
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ёжик » Пт фев 04, 2011 14:35:49

nevskim писал(а):Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, кому я могу адресовать вопрос, почему не поставили в курс заводчика?
Кто взял на себя ответственность пристраивать собаку без консультации питомника в котором она родилась?

О как!
А ответте пожалуйста, где вы были, когда размещалось объявление? И зачем вам лишняя ответственность за консультации?

nevskim
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение nevskim » Вс фев 06, 2011 16:10:43

Ёжик писал(а):

О как!
А ответте пожалуйста, где вы были, когда размещалось объявление? И зачем вам лишняя ответственность за консультации?

Я задала вопрос и хочу получить ответ, а не вопрос!
Удивительно, что эта тема стала такой непосещаемой, когда собаку отдавали среагировали менее чем за сутки.
На этом форуме очень много владельцев из нашего питомника, да и сама я здесь зарегистрирована, тем более удивительно...но факт.
Надеюсь услышать предметный ответ, а не коментарии тех, кто не в теме.

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вс фев 06, 2011 21:33:05

По-видимому, данный вопрос вы можете адресовать владельцам Джульетты, при условии, что вы продавали щенка по договору, в котором прописан данный пункт. :dog10: :dog10:
Или у вас другое мнение на этот счет? :a8: :a8:
В противном случае, ваш питомник "здесь причем" только по тому факту, что данный щенок была в нем рождена.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

nevskim
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение nevskim » Пн фев 07, 2011 00:57:52

Fillya писал(а):

В противном случае, ваш питомник "здесь причем" только по тому факту, что данный щенок была в нем рождена.

Спасибо за ответ.
Это только ваша позиция, или это пропагандируется данным форумом и протежируется администрацией этого форума?
То есть вы воспользовавшись какими-то причинами, по которым заводчик не был в курсе о перепристройстве собаки питомника, пристроили ее, не интересуясь были ли какие-нибудь договора с питомником или препятствия со стороны питомника, наследственность и история, ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ, жизни этой собаки, ПРАВДИВАЯ причина пристройства этой собаки, какие отношения владельца с питомником, ответственность питомника за рожденное в нем животное тоже вас не смутило, вы даже не подумали сообщить о факте после пристройства.
Продолжу свою мысль, думаю что скрывая собаку от родившего ее питомника, вы хотите ее поставить на поток производства щенков, а иначе зачем бы вы интересовались шрамами от кесарева!!
И так по быстрому и по тихому пристроили ее никому не сообщив.
Других причин не усматриваю, а ваш питомник "здесь причем" , нижеприведенная цитата, взята со страниц вашего форума:

//...Заводчик обязан вести документацию о своих питомцах, куда, кому, когда, кого и на каких условиях, проданы или переданы(аренда-совладение) или хотя бы оперативно выяснить при необходимости судьбу питомцев своего разведения... в противном случае, разве можно считать себя ЗАВОДЧИКОМ... //

Очень неприятный знаете ли запашок!!!

Владельцы Джульетты, это только владельцы собаки, к тому же собаку, как я поняла вы забирали не из ее рук, тем более ДОЛЖНЫ БЫЛИ первым делом сообщить заводчику, что случилась беда с ее собакой. Так поступают порядочные профессионалы?
За 20 лет, первый раз сталкиваюсь с таким вопиющим случаем!!!!!

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн фев 07, 2011 01:18:57

nevskim писал(а):Спасибо за ответ.
Это только ваша позиция, или это пропагандируется данным форумом и протежируется администрацией этого форума?
То есть вы воспользовавшись какими-то причинами, по которым заводчик не был в курсе о перепристройстве собаки питомника, пристроили ее, не интересуясь были ли какие-нибудь договора с питомником или препятствия со стороны питомника, наследственность и история, ПРАВДИВАЯ ИСТОРИЯ, жизни этой собаки, ПРАВДИВАЯ причина пристройства этой собаки, какие отношения владельца с питомником, ответственность питомника за рожденное в нем животное тоже вас не смутило, вы даже не подумали сообщить о факте после пристройства.
Продолжу свою мысль, думаю что скрывая собаку от родившего ее питомника, вы хотите ее поставить на поток производства щенков, а иначе зачем бы вы интересовались шрамами от кесарева!!
И так по быстрому и по тихому пристроили ее никому не сообщив.
Других причин не усматриваю, а ваш питомник "здесь причем" , нижеприведенная цитата, взята со страниц вашего форума:

//...Заводчик обязан вести документацию о своих питомцах, куда, кому, когда, кого и на каких условиях, проданы или переданы(аренда-совладение) или хотя бы оперативно выяснить при необходимости судьбу питомцев своего разведения... в противном случае, разве можно считать себя ЗАВОДЧИКОМ... //

На здоровье! :dog10:
Это лично моя позиция.
Я с 2004 года являюсь организатором и владельцом данного ресурса, и впредь прошу поуважительнее со мною, а то могу и удалить, как пользователя.
Думаю завтра Фонд пристройства вот таких вот замечательно откормленных бульдогов из "хороших рук" в кои ВЫ продавали данного щенка даст вам более полные объяснения.
Я лично данную девочку не пристраивала, а следила за ее судьбой со страниц моего форума, где была размещена данная информация.

так и ведите документацию и т.п. Это вы сейчас упрек самой себе в цитате выделили? b6

Если по каким-то причинам пристраиваются в другие руки дети моего разведения,
я первая, как ЗАВОДЧИК об этом узнаю. Чего и вам от всей души желаю! :dog-smile-mad:

А про всякие неприятные запахи - это вы правы, ох, как правы, особенно читая ваши гневливые сообщения.
братец Филя

nevskim
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение nevskim » Пн фев 07, 2011 01:30:30

Fillya писал(а):
А про всякие неприятные запахи - это вы правы, ох, как правы, особенно читая ваши гневливые сообщения.

Бедный внук, на которого свалилась эта собака,понял что не справляется, но не знал, как правильно поступить и к кому обратиться. Он не профессионал в этом деле, поэтому и обратился за помощью к профессионалам.
Вот они и помогли, и теперь заводчик уже не в курсе о дальнейшей, возможно несчастной, судьбе собаки.
Теперь я не имею возможности ее контролировать, она от меня спрятана.
Спасибо фонду.

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн фев 07, 2011 01:37:23

Знаете, мы видать и вправду друг друга не понимаем...

судя по фото, У МЕНЯ создалось впечатление, что БЕДНАЯ СОБАКА , которую довели до такого состояния, и уж никак ни внук b4 b4 b4 , и не вы, которая не может контролировать суку своего разведения.
Или это был фотошоп? b1

ПыСы: давайте деЦкий сад не разводить тут, а? :an307:
Бабушка у этого внука, в коме лежала в тот момент и поэтому не смогла рассказать ему о ВАС, любящих и переживающих заводчиках? :dog10:
братец Филя

nevskim
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение nevskim » Пн фев 07, 2011 01:41:41

Fillya писал(а):Знаете, мы видать и вправду друг друга не понимаем...

судя по фото, У МЕНЯ создалось впечатление, что БЕДНАЯ СОБАКА , которую довели до такого состояния, и уж никак ни внук b4 b4 b4 , и не вы, которая не может контролировать суку своего разведения.
Или это был фотошоп? b1

ПыСы: давайте деЦкий сад не разводить тут, а? :an307:
Бабушка у этого внука, в коме лежала в тот момент и поэтому не смогла рассказать ему о ВАС, любящих и переживающих заводчиках? :dog10:

Последний раз я эту собаку видела летом, хозяйка уезжала в отпуск и оставляла ее у меня, она была в прекрасной форме. Отношения с владелицей у нас отличные, не корыстные, собака ПЕТ.
И если к вам она попала худенькой, это не значит, что она такой была все пять лет.
Пристроили по быстрому, без вопросов, а теперь догадки будем придумывать.

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн фев 07, 2011 01:54:53

Уважаемая, вы видимо не внимательно читаете. Я еще раз повторяю, ко мне эта девочка не попадала никаким образом, за судьбою следила исходя из информации в данной теме.
Думаю завтра вам представители ФОНДА более подробно ответят.

Хотя даже, если бы пристраивала эту бедолагу-доходягу лично, то ваши сказания о том "что ЛЕТОМ она была в прекрасной форме меня бы совершенно не умиляли."
Еще раз повторюсь, были бы у вас прекрасные отношения с владельцами, вы бы и занимались дальнейшей судьбой Джульетты.
Вы меня то в чем обвинить хотите?
У меня, вот, например, все больше зреет подозрение, что вы переживаете о потерянной выгоде с вашей стороны в отношении данной девчушки.
Это моя такая личностно-гражданственная позиция. :dog-smile-mad:
братец Филя

Вернуться в «МНЕ НУЖЕН ДОМ.»