Уважаемые Форумчане, здравствуйте! 

Прежде чем прочитать мой пост, убедительная просьба, ознакомиться с информацией по представленной ссылке:
http://www.topnews.ru/photo_id_1791_1.html
Каждый из нас любит своих Питомцев. Но ведь любовь не может быть выборочной.  Если Человек определился, что в его жизни навсегда  рядом с ним будет животное, он  будет сострадать каждому живому существу.
Благодяря Форумчанам, их любви, терпению, на нашем Форуме был пристроен не один Бульдог и по каждому мы отслеживаем его дальнейшую Жизнь. Подход к пристройству « Потеряшек «  велся ответственно и основным критерием  служила любовь и ответственное отношение к выбору будущих « Родителей «.
Милосердие не может определяться уровнем достатка, оно или есть или напрочь отсутствует.
Главное, на мой взгляд, это убедиться, что потерявшийся по -  жизни Бульдог, до конца своих дней будет окружен лаской, заботой и вниманием.
Мы рады каждому, кто проникся любовью и уважением к выбранной нами породе,  отмечая Людей, взявших на себя ответственность за жизнь « Потеряшки « высоким званием Героя Форума. Уверен, что и в дальнейшем будет именно так.
А по конкретному случаю, думаю что ситуация не понятна всем. Из постов на одном из Форумов я ознакомился с судьбой Бульдога. Насколько я понял, там выбор не большой. Одно из двух: или собака будет выброшена на улицу( как альтернатива – продана в этом городе за 15ООО руб. \ или отдана в другой город бесплатно. И проявление агрессии по мановению палочки прекратить нельзя. Для этого необходима длительная и трудоемкая работа.
А этот пост я написал потому, чтобы Мы были внимательнее и терпимее друг к  другу. Давайте попробуем учиться не только слышать,  но и понять каждого, кто рядом с нами. На то мы и Люди!
С уважением. Сергей.