Романа ты человек с большой буквы,молодец,что дала парню шанс,поверь он тебе обязательно скоро ответить любовью за всё что ты для него делаешь.Наберись только терпением,оно тебе сейчас нужно как никогда,прийдётся поработать и очень серьёзно,но всё наладиться,ну и раскошелиться тоже прийдётся,так что свой кошелёчек в отпуск не отпускай

ну это так шутки,хорошее настроение никто не отменял
1.Потихончку старайся приучать Зефирчика к улице,особо не тяни и не дёргай его(учитывая что парень улицы незнает,а бульки еще в раннем детстве включают на улице ослика,через это все проходили)
2.Желательно выяснить лакомство Зефирчика,этим самым ты можешь манипулировать им и выманивать на улицу,НО сначало никакой самодеятельности,только после визита к врачу,необходимо выяснить на что аллергия,а то всё усугубить можно,к сожалению наши були очень существа чуствительные и реакция на не подходящий продукт мгновенная.
3.Мой тебе совет-продукты содержащие соль в очень малых количествах,а это значить сыр,так как это самое основное лакомство булек.
Ну вот вроде и всё,может кто ещё что напишет,так что не переживай мы вас не бросим,тут все одержимы бульками и все рады помочь друг другу.
П.С. парнишка мне на фотках очень понравился,хорошенький и глазюльки такие красивые
давай не пропадай пиши всё и обо всём.
Зефирчику мульон
А ещё конечно я в шоке от людей которые мне кажется вообще не понимают,что с бульдогами так обращаться нельзя,зачем вообще брать такую породу.