Романа, приветствую Вас!
Мои коменнты к состоянию здоровья Зефирчика, точнее к его бывшим хозяевам, их просто очень хочется прибить, причем тут же не отходя никуда далеко, конечно, это не люди, а настоящие моральные уроды, я думаю им все воздастся в этой и следующей жизни по заслугам.
Почитала про гулянки, нежелание..я думаю Зефирке БОЛЬНО ходить на таких лапах, это просто тихий ужас))))), вот и старается дома исполнить. Определите ему одно место в доме, можно купить пластиковый коврик плоский для обуви с высотой бортика 1 см и туда стелить тряпочку, потом всю эту конструкцию легко мыть.
Почитала схему лечения, пока бы оставила все как есть, дабы не навредить...
Препараты по лечению демадекоза ОЧЕНЬ токсичные, я бы обязательно добавила ГЕПТРАЛ ( дорогостоящий) по 1/2 таблетке 2 раза в день или хотя эссенциале форте по 1 капс. 2 раза в день и как минимум на 1 месяц, и обязательно любые пробиотики, тот же лактобифадол ударными дозами, если он до этого ел "прошлогодние листья", то у него нарушено все ЖКТ,
и конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать любой антигистамин по типу кларитина, или наш аналог кларотодин или ЛОРА-гексал, цена вопроса самая оптимальная при идентичном действующем веществе.
а после первого курса можно будет думать и пробовать тот имаверол и другие антибиотики.)))))))
Выздоравливайте!