Английский бульдог, девочка, 2 года, Киев
Модераторы: Fillya, SenatoR& Jane
Английский бульдог, девочка, 2 года, Киев
Вот уже 2 месяца у меня живёт бульдожка моих знакомых. Они не смогли за ней ухаживать ( семейные обстоятельства) и я взялась за её устройство. Была уверенна что очень быстро найду ей ответственных хозяев, но, как ни странно, попадались такие, которым приходилось отказывать по разным причинам. Девочке 2 года, очень умная и послушная, за всё время ни разу меня не огорчила. Даже не раз думала оставить её себе, но приходится отключать эмоции и думать головой ( у меня уже есть собака и две кошки, которых сейчас пришлось переселить к маме). Бульдожку зовут Черутти. Окрас бело-тигровый. Очень спокойной её не назовёшь... Может полезть в драку с другой собакой, если та по какой-то причине ей не понравится. Как-то раз пыталась пожевать соседскую кошку. Не любит шума, тут же бежит разбираться. К детям относится хорошо, готова играть целый день. Правда, не видела как она реагирует на совсем маленьких. Документов нет. Даже не знаю были ли они когда-нибудь. Клейма нет. Очень хочется найти людей, которые действительно знают и любят эту породу. Только в Киев. Новым хозяевам готова помогать по вет. вопросам, питанию и т.д.
Re: Английский бульдог, девочка, 2 года, Киев
Подскажите, пожалуйста, как вставить фото.
- Далила
- Модератор форума Бульдогоманов
Здравствуйте! Извините, не знаю как по-имени... вы не написали . Вот здесь рассказано, как выставить фотографии. Очень-очень подробно и даже с картинками ))) viewtopic.php?f=7&t=901
Удачи!!!
Удачи!!!
Далила писал(а):Здравствуйте! Извините, не знаю как по-имени... вы не написали . Вот здесь рассказано, как выставить фотографии. Очень-очень подробно и даже с картинками ))) viewtopic.php?f=7&t=901
Удачи!!!
Спасибо за подсказку Вроде разобралась
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Какая симптИшная у вас девочка тиграшечка Черрути!!! И молоденькая еще совсем, очень желаю вам подыскать действительно достойную и любящую семью для этой хорошули!!!
У нас много девчат из Украины, думаю обязательно кто-нибудь откликнется на ваше предложение!!!!
Меня зовут Таня, давайте знакомиться?
У нас много девчат из Украины, думаю обязательно кто-нибудь откликнется на ваше предложение!!!!
Меня зовут Таня, давайте знакомиться?
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Таня, очень приятно. Я Оля. В первом сообщении я написала "только в Киев", но если найдутся ответственные хозяева у Вас, то что-нибудь придумаем Главное - чтобы её любили и смогли обеспечить правильный уход.
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
Ой как на Манюньку мою похожа!Самых любящих родителей тебе тигрулька!
- Fillya
- Контактная информация:
Оленька, тогда поиск хороших бульдогородителей значительно расширяется!!!
А вы желаете ей найти семье где вообще нет бульдогов или каких-то других животных? Как она себя ведет в компании себе подобных?
Какая причина. что вы вашу собаку и кошек переселили к маме?
Дело в том, что я наблюдая много лет за нашими небесными созданиями курносыми, вижу. что отдельные категории граждан в коллективе себя чувствуют прекрасно и наоборот грустят по отдельности, а есть индивидуумы с точностью до наоборот, вообщем все как у людей...
Вот Черрути, она какая по характеру?
И еще момент, при передаче ее новым родителям...документы (родословная) у нее есть? Клеймо? Чтобы не было потом проблем у новых владельцев, если вдруг старые опомнятся и решат, что им срочно и необходимо вернуть свою девочку обратно?
А вы желаете ей найти семье где вообще нет бульдогов или каких-то других животных? Как она себя ведет в компании себе подобных?
Какая причина. что вы вашу собаку и кошек переселили к маме?
Дело в том, что я наблюдая много лет за нашими небесными созданиями курносыми, вижу. что отдельные категории граждан в коллективе себя чувствуют прекрасно и наоборот грустят по отдельности, а есть индивидуумы с точностью до наоборот, вообщем все как у людей...
Вот Черрути, она какая по характеру?
И еще момент, при передаче ее новым родителям...документы (родословная) у нее есть? Клеймо? Чтобы не было потом проблем у новых владельцев, если вдруг старые опомнятся и решат, что им срочно и необходимо вернуть свою девочку обратно?
братец Филя
- Fillya
- Контактная информация:
и еще, вы абсолютно правы, если Черрути обретет свой дом в России. с доставкой что-нибудь придумаем, это не проблема.
Форумчане, родные мои! Присмотритесь к девчушке, возможно это ВАША девочка?
Форумчане, родные мои! Присмотритесь к девчушке, возможно это ВАША девочка?
братец Филя
К кошкам Чери проявляет интерес. Не могу сказать что она к ним явно агрессивна, но при возможности моих пыталась "попробовать на вкус", а соседскую кошку как-то заловила во дворе... Ор стоял ужасный. Соседка сказала что просто доставала кошку из пасти. Я когда подбежала, то думала увидеть две половинки... Но кошка оказалась совершенно цела. Может, она просто играет ими... Но я решила не дожидаться ответа и перевезла своих. К собакам отношение очень разное. Соседский лабрик сразу стал другом. С ним она обнюхивает территорию и расставляет метки ( это очень странно, но она, наверное, настолько доминантная, что перемечивает за кобелём все метки). У меня собака девочка. Чери её вначале гоняла, потом стали, вроде, дружить. А как-то раз ( наверное была причина)
Чери вцепилась в мою собаку... На улице реагирует тоже совершенно по-разному, в зависимости от поведения другой собаки. Зато людей любит всех!!! Боится шума и передвижения больших предметов, из-за этого проявляет в такие моменты агрессию, но не к человеку, а к "непонятным" предметам.
Теперь о документах. Когда я забирала собаку, то получила такую информацию: два года, не рожала, здорова, прививки в щенячьем возрасте. Это всё. Клейма нет. Была ли родословная не знаю.
А ещё хочу добавить что девочка очень умная и понимает не команды, а просто слова. Даже не знаю как буду её отдавать... Она то ведь не знает что я - это временный хозяин... Мне перед ней будет стыдно... Никогда не думала что меня сможет так "зацепить" английская бульдожка. Она действительно особенная... Уверена, мы дождёмся хозяев, которые смогу оценить такое чудо
Чери вцепилась в мою собаку... На улице реагирует тоже совершенно по-разному, в зависимости от поведения другой собаки. Зато людей любит всех!!! Боится шума и передвижения больших предметов, из-за этого проявляет в такие моменты агрессию, но не к человеку, а к "непонятным" предметам.
Теперь о документах. Когда я забирала собаку, то получила такую информацию: два года, не рожала, здорова, прививки в щенячьем возрасте. Это всё. Клейма нет. Была ли родословная не знаю.
А ещё хочу добавить что девочка очень умная и понимает не команды, а просто слова. Даже не знаю как буду её отдавать... Она то ведь не знает что я - это временный хозяин... Мне перед ней будет стыдно... Никогда не думала что меня сможет так "зацепить" английская бульдожка. Она действительно особенная... Уверена, мы дождёмся хозяев, которые смогу оценить такое чудо