Мне на этой неделе позвонили, одна из наших львовских заводчиков бульдогов, говорит бульдожатники дали ей мой номер, что я помогу пристроить девочку. У женщины 5 бульдогов, она уже старенькая и не имеет сил держать их, она только после операции, и вот хочет поодавать хотя бы молодых. Ну по делу там так один мальчик 7 лет его не отдают, пусть доживает говорит и три девочки остаються у неё, там две девочки 7 и 9 лет. И одна молодая ей 5 лет, но она очень болезненая её нужно лечить и лечить, решила её тоже оставить. Остаёться только девочка Бася, которой 4 года. Дитё и в правду замечательное очень игривое, контактное, людей просто обожает. Агресии НОЛЬ, к животным относиться нормально. Можно даже в семью с детьми, но неочень маленькими, а школьного возраста будет просто замечательно. Ну конечно ребёнка нужно слегка поправить, а так видимых проблем со здоровьем нет, текут глаза, но это не есть проблемка, подобрать хороший корм, подсушить складки и всё. Ест сухой корм.
Ну вот пару фото английской леди Баси, то что смогли сфотать так как ребёнок постоянно в движении.