Родные мои, далекие и близкие бульдогоманы!
Время не стоит на месте, и мы движемся вместе с ним.
Мой переезд, по состоянию здоровья, в южный край Сочи, в том числе, переформатировал сознание и понимание про бульдогоразведение: слишком жаркий климат и отсутствие достойной ветеринарии, в обращении с нашими курносыми.
И, конечно, огромное количество бездомных животных в этом благодатном крае, рядом с древней Колхидой, дополнили изменение вектора любви и желание помочь бездомным собачатам, которые рождаются здесь в огромных количествах, по причине халатного отношения людей.
Поэтому, постепенно, И, родился БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ПРОЕКТ @БУЛЬДОГОМАН, конечно, при помощи и поддержке неравнодушных людей нашего сообщества, чему я безмерно рада.
Если вам понравится кто-либо из опекаемых собачат, или есть желание стать Донатом данного проекта, пожалуйста пишите мне в уотсап на второй основной номер:
+7965 404 88 33
Доставка собачат возможна в любой регион.
Они очень нуждаются в вашей любви и заботе.
Меня на всех уже давно не хватает, в моем доме уже живут трое потеряшей, не считая крайнего бульдога Ромки.
Итак, вот наш список, нуждающихся собачат, в вашей любви:
1) Есть совсем старенькая старушка Данушка,
2) Есть Сурик, возраст 1,5 года, малый размер, 7/8 кг
3) Есть Муся, возраст 2 года, стерильна, размер:7/8кг
4) Есть Ляля, возраст 4,5 мес (спасена с местной сочинской помойки),
5) Есть Сима, сестра Ляли, возраст 4,5 мес, также спасена с помойки.
6) Есть Джек, возраст около года, крупный размер 50/60 кг,
7) Есть Беляш, на на одном глазе бельмо, полуслепой, возраст около 3-х лет
8) Есть его друг, они всегда ходят парой - Боня, помесь с ротвейлером, но размер небольшой-средний, вес:20/25кг
Остальных граждан собачат в список не включаю: они приходят временами или я проезжая мимо, вижу их - кормлю и обрабатываю по возможности от паразитов.
Муся, Ляля и Сима находятся в частном платном приюте и очень ждут своих любящих мам-пап!
Все наши подопечные обоработаны от паразитов и полностью привиты.
Очень нуждаются в вашей любви и заботе.
Подарите им шанс на достойную жизнь вместе с вами!
Спасите это нежные сердечки и они избавят вас от одиночества!

Очень верю, и надеюсь, в правило 6-ти рукопожатий...
Покажите этих бездомышей вашим друзьям и знакомым, очень прошу дать шанс на жизнь, кто-то из них ждет этого всю жизнь..
#собакавдар # собакаизприюта #собакаищетдом #благотворительныйпроектБульдогоман #спасисобаку #подарижизньсобаке