Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Меня зовут Наталья и теперь я ваш новый куратор по разделу кормов.
И сразу же хочу вам рассказать о новом корме суперпремиум класса "Nova Foods" производство Италия (Кастельгамберто).
Корм «Nova Foods» в Италии занимает 1-е место по объему продаж после мульти-национальных брендов.
Для нас с вами это совершенно новый корм, а вот в этих странах он продается уже достаточно давно и успешно:
Болгария — Хорватия — Крипт — Дания — Эстония — Франция — Германия — Греция — Гон-Конг — Канарские острова — Югославия — Реюньон — Латвия — Литва — Македония — Мальта — Малазия — Мартиника — Португалия — Чехия — Румыния — Словакия — Словения — Испания — Тунис — Турция — Украина — Венгрия
Заказать корм вы можете связавшись со мной по телефону 8-903-500-54-16 и произнести магическое словосочетание "ФОРУМ БУЛЬДОГОМАНОВ"
- Прием заказов осуществляется понедельник - пятница с 9:00 до 18:00, а доставка корма понедельник - суббота!!!
- Бесплатная доставка на дом или в офис по Москве. За пределы МКАД доставка платная и оговаривается отдельно;
- Доставка осуществляется в течение 2-х рабочих дней;
- Минимальный заказ – 15 кг. или 2 000 руб.
корм "Nova Foods"
- Кудинова Наталья
- Начинающий Бульдогоман
- Контактная информация:
- mava03
- Бульдогоман
Re: корм "Nova Foods"
Здравствуйте Наташа! Хотелось бы узнать по подробнее,а корме .Он противоаллергеный.?Запах?И если уже отзывы? С уважением Татяна.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: корм "Nova Foods"
Татьяна, о корме подробно рассказано здесь по ссылкам:
viewtopic.php?f=91&t=12630
viewtopic.php?f=91&t=12620
посмотрите
Отзывы есть и самые лучшие.
Мой ФИлюн уже почти год на этом корме, и малышня также выращивается на нем.
Хотя, не скрою, к сожалению, даже высококачественный корм "Nova Foods" не является полной панацеей для наших бульдогов...все индивидуально..но в общем отзывы самые наилучшие.
viewtopic.php?f=91&t=12630
viewtopic.php?f=91&t=12620
посмотрите
Отзывы есть и самые лучшие.
Мой ФИлюн уже почти год на этом корме, и малышня также выращивается на нем.
Хотя, не скрою, к сожалению, даже высококачественный корм "Nova Foods" не является полной панацеей для наших бульдогов...все индивидуально..но в общем отзывы самые наилучшие.
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
Вернуться в «Корма и консервы "NOVA FOODS"»