Корм Белькандо - что знаете?
Модераторы: Fillya, Натали, FRIDA
- Нежа@Миша
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Корм Белькандо - что знаете?
БЛАГОДАРЮ еще раз,за то,что не прошли мимо,и оставили свои мнения!
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.
Re: Корм Белькандо - что знаете?
Fillya писал(а):Что одним бульдогам он подходит - другим категорически нет. У меня у Филюна в свое время на 5 килограмме корма..звЯзда на лбу белая высыпалась вся...И я быстренько перешла опять на Еканубу, тогда появилась как раз новая серия для чувствителньой шерсти с тунцом, благо не успела большой мешок Белькандо купить.
Здравствуйте, я Ваш новый посетитель МайклМик, мне 5 месяцев, моих хозяев зовут Ирина +Владимир+Василий. Я тигрово-белый.
Уважаемые форумчане, для нас эта порода новая, до этого были спаниель и боксер. Поэтому много вопросов по кормлению, вернее в выборе кормов. Заводчик кормил его ПроПланом (курица+рис,лосось+рис) и мы тоже. Наблюдаю небольшую аллергию на мордочке, да и кушает этот корм с кефиром. Хочеться вырастить нашего булика здоровым и счастливым. На форуме разнообразные советы, то Екануба, то Белькандо. Посоветуйте, что делать? Купила корм Екануба, как его перевести с ПроПлана?