Смутила наверное синяя бандана)) Розовой не было - но ей и такая понравилась
Мы любим говядину во всех ее проявлениях - игрушки - коровы, мяско, вообщем гены играют))
Очень любим внимание, на прогулки все время пищим, когда не с кем играть, ну а когда видим кого - тут уж начинается радость.
Любим вкусняшки - говяжьи ужки, сухожилия погрызть
Очень любопытные - все исследуем, общаемся. Странно, но Ганди очень любит смотреть, когда я принимаю ванну, может просто долго сидеть и смотреть на меня - не пищит, не лает, просто сидит и смотрит
Кстати, может кто подскажет - как они к воде относятся? Любят ли плавать? Можно ли вообще их водить купаться, когда позволяет погода?
Очень не любим мыть лапи после прогулки, начинаем как я говорю включать "стаффорда" : огрызаться, покусывать, ворчать))
Живем мы в районе новых Черемушек, так что если есть кто поблизости, очень будем рады близкому знакомству. Ну и вообще ждем в гости с питомцами - пообщаться, поделиться!
Ганди
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Туся
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Re: Ганди
gandi писал(а):Кстати, может кто подскажет - как они к воде относятся? Любят ли плавать? Можно ли вообще их водить купаться, когда позволяет погода?
А все по-разному относятся: кто-то любит, кто-то нет

Давайте, хвастайтесь еще своим чудом - Ганди

Славная малышка тигровая какая появилась!Здравствуйте,меня зовут Натаочоч приятно познакомиться!Давайте дружить! 

Да вот растет и не понимает, что скоро не влезет туда того и гляди стелко проломит))
А по поводу грызть - в этом плане пока тихо - нам интерактив нужен, чтобы двигалось все, пищало и т.д. А мебель тяжелая не двигается) Вот нам и неинтересно
Какая милая у вас доченька! На первой фотке - такой грозный вид... УХ!!! А потом милость, просто милость!!!
А столик, может, и не прийдется увеличивать, ну, может быть, в да-а-алеком будущем, так как наши пупсики, как правило, способны втиснуться и разместиться где угодно!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»