Никогда не забуду первый вечер, когда я увидела нашего шалопая! Привезли его вечером, кабачок влетел как ураган в квартиру и начал нас с дочкой облизывать, особенно было интересно лизнуть в нос каждого и кинуться в объятия....

так произошло наше знакомство у дверей квартиры. Дальше, хуже...влетел на кухню, сшибая все по дороге, кинулся к кошачьим мискам (их потом пришлось пренести на стол), в комнату, в другую, третью...в общем беготня была дикая, торнадо во плоти...набегался, попил воды и упал, я впервые увидела, как собакин может так резко переходить от бодорствования ко сну, это было нечто!
Проспал почти всю ночь на новой кровати рядом с нами, как будто он жил здесь всю свою жизнь...
И вот уже почти 4 недели, как он с нами.
Носит свои игрушки в руки, хотя этому мы его не учили.

А те мягкие игрушки, что дает ему дочка поиграть, он потом уносит именно к ней в комнату, как будто возвращает на место, туда, где взял...

, поразительно...
Выучили команду сидеть, причем очень быстро, сначала за собачью печенку садились, а теперь и просто, когда родителям это нужно, например протереть глазки по утрам...
Но дома мы приучились к одному месту ходить в туалет, особо не мучаемся с этим и как только все сделаем, идем звать маму, чтобы убрала, т.е. меня....
По приезду его мы почти сразу обратили внимание на проблемы с глазками и шерстью...потому выясняем что это такое и как бороться!
Но я обязательно вылечу своего малыша

...жалко просто, что самые приятные мгновения пребывания в доме маленького омрачаются непонятными боляками, невесть откуда взявшимися...
Так мы и подрастаем...уже можем подтянуться и залезть на родительскую кровать (недавно не получалось), что конечно доставляет немыслимую радость Палычуне

. Очень рада своему присутствию на этом добром форуме, где есть столько полезного и нужного нам всем!