Англичанину нужен хозяин.

Темы потерявшие свою актуальность
Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пт дек 01, 2006 15:54:55

Спасибо вам ..обязательно позвоним!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Пт дек 01, 2006 16:03:51

Нервно курю в сторонке ( хотя не курю я вообще)

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Пт дек 01, 2006 16:56:09

Отзвонилась
Причина отдачи банальна : молодые люди развелись , собака не нужна, родителям тоже. Привели усыплять. Вет сжалился и оставил . Отзвонился какой то заводчице( не этого кобеля) и она его привезла в Москву на передержку. Клейма нет.С родухой что то не понятное.

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пт дек 01, 2006 17:04:59

вот только непонятно, кто бабки требует? :dontknow:

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Пт дек 01, 2006 17:06:49

Ага, я вот тоже никак не пойму, а деньги - то кому?

zoom Вика Филя J.

Непрочитанное сообщение zoom Вика Филя J. » Пт дек 01, 2006 17:12:20

Деньги просят те, кто его забрал с усыпаления, перевёз в москву из Пушкина и сейчас оплачивает его передержку.

Lambert Catherina
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lambert Catherina » Пт дек 01, 2006 18:06:53

бедный ребенок! Я лично считаю,что это вполне нормально, что за уход спрашивают деньги. У нас в приютах тоже надо платить 150-200 евро, когда берешь собаку...еще молодцы, что находяться такие люди, кто пытаеться спасти псинку

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пт дек 01, 2006 19:36:31

Значит, я так понляа, не за собаку надо заплатить, а за передержку...

Александра

Непрочитанное сообщение Александра » Пт дек 01, 2006 20:03:22

Всем Добрый вечер!Счетаю своим долгом разьяснить, что происходит.Все бонально просто: Молодая пара приобрела себе малыша бульдога, через год пара решила развестись и собака им стала не нужна.Малыша привезли в клинику на усыпление. Владелец щенка бил себя в грудь и орал, что теперь ему собака не нужна и ему как он сказал "пофигу"что сним будет дальше.Врач позвонил мне поскольку я занимаюсь английскими бульдогами (у меня своя секция в клубе) но несмотря на это, не могу его экстренно в течении нескольких часов пристроить в хорошую,надежную семью.Живу в коммуналке и по этому вторую собаку у себя оставить не могу , соседи начинают скандалить.Одна собака у меня уже есть:сука (которая в данный момент течет).Приехала в Пушкино забрала щенка и повезла его на передержку.У меня нет финансовой возможности заниматься благотворительностью.Я работаю, учусь и кормлю свою семью-(+ неизвестно еще сколько мне оплачивать передержку) не у кого не чего не требую , единственное чего хочу так это просто вернуть свои деньги и устроить щенка в надежную семью , где ему будет хорошо.На счет документов: приведя в клинику на усыпление его прежний владелец не подумал о том, что для этого нужна щенячья карточка.Сейчас изовсех сил пытаюсь заставить бывщего владельца привести док-ты, если он этого не сделает мы самостоятельно их востановым.Спасибо большое ему, что сказал где купил собаку, владелец питомника готова востановить док-ты т.к отлично помнит этого владельца.Так что если у кого вопросы еще возникнут, не стесняйтесь спрашивайте.С большим удавольствием отвечу.

Александра

Непрочитанное сообщение Александра » Пт дек 01, 2006 20:04:54

Не мне вы деньги платить будите а передержке!!!!Мне за этого несчасного малыша не чего не надо.

Вернуться в «Не актуальные темы»