Англичанину нужен хозяин.
- Fillya
- ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Спасибо вам ..обязательно позвоним!
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!
-
- БульдогоВладелец
- Контактная информация:
Всем Добрый вечер!Счетаю своим долгом разьяснить, что происходит.Все бонально просто: Молодая пара приобрела себе малыша бульдога, через год пара решила развестись и собака им стала не нужна.Малыша привезли в клинику на усыпление. Владелец щенка бил себя в грудь и орал, что теперь ему собака не нужна и ему как он сказал "пофигу"что сним будет дальше.Врач позвонил мне поскольку я занимаюсь английскими бульдогами (у меня своя секция в клубе) но несмотря на это, не могу его экстренно в течении нескольких часов пристроить в хорошую,надежную семью.Живу в коммуналке и по этому вторую собаку у себя оставить не могу , соседи начинают скандалить.Одна собака у меня уже есть:сука (которая в данный момент течет).Приехала в Пушкино забрала щенка и повезла его на передержку.У меня нет финансовой возможности заниматься благотворительностью.Я работаю, учусь и кормлю свою семью-(+ неизвестно еще сколько мне оплачивать передержку) не у кого не чего не требую , единственное чего хочу так это просто вернуть свои деньги и устроить щенка в надежную семью , где ему будет хорошо.На счет документов: приведя в клинику на усыпление его прежний владелец не подумал о том, что для этого нужна щенячья карточка.Сейчас изовсех сил пытаюсь заставить бывщего владельца привести док-ты, если он этого не сделает мы самостоятельно их востановым.Спасибо большое ему, что сказал где купил собаку, владелец питомника готова востановить док-ты т.к отлично помнит этого владельца.Так что если у кого вопросы еще возникнут, не стесняйтесь спрашивайте.С большим удавольствием отвечу.
Вернуться в «Не актуальные темы»