ФР.БУЛЬДОГ очаровательные щенки ждут своих хозяев
Вот и настал последний денёк моего общения с Жаннет. Завтра моя девочка уедет в новую семью.
Но у меня пока остаётся моя тигрушечка Жульетта. Красивая, весёлая, немного озорная девчушка. Как же она похожа на свою маму! Взгляд, ласка и даже маленькие щенячьи шкоды - это всё моей Йокуши. Как повезёт её новой семье! Всё французское обояние и шарм в этом маленьком игривом комочке.
А ещё совсем недавно эта нежное создание первая появилась на свет.
Эту фотографию я назвала В ожидании второго
Около передней лапки Йокуши лежит новорожденная Жульетта.
Но у меня пока остаётся моя тигрушечка Жульетта. Красивая, весёлая, немного озорная девчушка. Как же она похожа на свою маму! Взгляд, ласка и даже маленькие щенячьи шкоды - это всё моей Йокуши. Как повезёт её новой семье! Всё французское обояние и шарм в этом маленьком игривом комочке.

А ещё совсем недавно эта нежное создание первая появилась на свет.

Эту фотографию я назвала В ожидании второго
Около передней лапки Йокуши лежит новорожденная Жульетта.
Последний раз редактировалось shustr Пт дек 15, 2006 12:06:06, всего редактировалось 1 раз.
-
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
А у меня почему то фотки не видно, которая называется в ожидании второго. Я только к счастью знаю, что фотка очень трогательная.
Жульетта моя любимица из этого помета. Я пыталась найти этому объяснение. Думаю, потому что увидев эту фотку, нельзя в нее не влюбиться. Малышок мой любимый,Жуленька, желаю тебе поскорее найти любящих и преданных хозяев с ангельским характером.

Жульетта моя любимица из этого помета. Я пыталась найти этому объяснение. Думаю, потому что увидев эту фотку, нельзя в нее не влюбиться. Малышок мой любимый,Жуленька, желаю тебе поскорее найти любящих и преданных хозяев с ангельским характером.
Вернуться в «Не актуальные темы»