Всем приветик от Ириски!!!! Очень хотим дружить.....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Всем приветик от Ириски!!!! Очень хотим дружить.....

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср июн 10, 2009 11:10:17

Привет Ириска и Алена!!
Мы Лора и бульдоги из Одессы, так что оч. рядом с вами. z9
Давайте уже фоток Ирискиных. :dog49: :dog49: :dog49: :dog49:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Аленка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка » Ср июн 10, 2009 18:30:27

МАСЯНЯ писал(а):Здравствуйте Алёна и Ириска. Рады с вами познакомиться,нас зовут Аня и Жизель,нам всего полгодика, растем большими проказницами.Расскажите о своей девочке,сколько ей и какая она и интересно было бы посмотреть ваши фотки

Приветик :dog10: Так было приятно получить от вас первое сообщение :a8: Бульдоженька ваша - маленькая СУПЕР красатулька!!! Мы совсем недавно тоже переживали этот "тяжелый детский" возраст, нам уже годик, но с детством еще расставаться Ириска не собирается как я поняла :angel7:!!!! Тем более у Жизельки есть еще и большой друг (на фотке рядом)-так им веселее вдвойне!!! Ваша масичка в таком возрасте менее или более проблемная в плане здоровья? А то Ириска в свои пол годика заставляла нас частенько ездить в больничку!!!!!
Ну как можно не любить этих пухленьких, сопящих и хропящих, порой упрямых и своенравных, гордых и в то же время ласковых и преданных АНГЛИЙСКИХ БУЛЬДОГОВ!
Изображение

Аленка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка » Ср июн 10, 2009 20:02:33

Юля и Веня писал(а):УРАААААААААААА!!! Получилось! :la-la-la: Ален, мы с Венькой рады тебя приветствовать z12 в большой компашке любителей толстопопых булек! Давай скорей фоты показывай :study:

Приветунчики от меня и бульки-Ируньки :smile334:! Я наконец-то добралась до компьютера :nike! Тут сколько класнючих бульдиков, я не могу :la-la-la: !!!!! Фотки начинаю сбрасывать......
Ну как можно не любить этих пухленьких, сопящих и хропящих, порой упрямых и своенравных, гордых и в то же время ласковых и преданных АНГЛИЙСКИХ БУЛЬДОГОВ!
Изображение

ksusha
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ksusha » Ср июн 10, 2009 21:45:37

Privet Alena Iriska radi znakomstu z12 ! Ya Ksusha a moy xrunya Lukas .Xoroshenaya u vas devushka z7 s neterpeniem jdem foto i pobolhse :dog10: Iriske :dog-smile-mad:

МАСЯНЯ
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение МАСЯНЯ » Ср июн 10, 2009 22:01:47

слава богу Жизельке со здоровьем повезло,единственный раз было обращение к врачу из-за растяжения. А так растем сильными и крепкими
Изображение
Изображение

Аленка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка » Ср июн 10, 2009 22:21:05

[quote="Жан и девочка"]Привет, Алёнка и Ириска!!! Очень рады вам!!! Меня зовут Валентина, бульку-Жан, мопську-Мия. Николаев от нас не так уж и далеко!!!Заходите к нам в гости, будем рады!!!
Здесь оч много интересной и полезной информации!! А людей и курносых то СКОЛЬКО!!!!!!! В общем здесь самые лучшие собрались!!! Не побоюсь сказать это!!! :a16: :a16: :a16:[/quote

ПРИВЕТИК Жан, Мия и Валентина !!!! мне очень очень приятно с вами познакомиться :a8: !!!!вы-такие симпотюлички z7 !мы с вами почти земляки :dog10: ! я изначально очень хотела себе мопсика, но муж переубедил купить бульдожку! так что теперь для полного счастья мне не хватает еще мопсенка и будет полная идилия z8 !!!! а скажите плис - как ваши лапки сживаються вместе? мне говорили, что даже если их и брать , то оставлять вместе , например, одних в квартире нельзя......
Изображение

Аленка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка » Пт июн 12, 2009 18:46:20

Alenushka писал(а):Алена и Ириска, привет! Мы, тоже Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Очень Ириска на аватарке в куртейке смешная. z2 Сколько ей? Как вообще у вас появилась? Почему выбрали именно английского бульдога? Давайте фоток побольше, мы их все очень любим. :dog71: Ириске :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue: :love4:. Заходите к нам в гости на веточку z12.

приветики Нафаничка и Алена!!!!! нам с Ириской безумно приятно будет с вами дружить :a8: хочу ж тоже похвалить и вашего лапушку - Нафаничка -лапочка - одно слово z7 !!!! ой, даже не знаю с чего начать при рассказе о своей бульке...... нам уже почти годик, но в душе мы все еще бебики! купить Ириску помог муж, который сказал - или порода англ.бульдога или никакая :munky2: ! у нас в городе очень очень мало представителей данной породы, так что и друзей у нас соответсвенно нет, кроме Венечки и Юли( они тоже здесь зарегистрированы!!!) мне Юля посоветовала здесь зарегистрироваться и я здесь:) очень довольна форумом z7 !!!!! как ваш булечка переносит жару??? нам так тяжело, живем на юге- - жара 30градусов!!!!!
Изображение

Аленка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка » Пт июн 12, 2009 19:09:10

БульМама писал(а):Привет, девчонки! Добро пожаловать в семью бульдожатников! :love4:
Меня зовут Олеся, а мою кроху - Эмма, ей три месяца. Мы тоже здесь недавно, но уже успели почерпнуть массу полезной информации.
Интересно посмотреть ваши фотки. :dog-smile-mad:

приветики, буличка Эммачка и мамачка бульки Олеся :a8: ужасно рады будем с вами дружить z7 ваша крошечка - супер красатулька и окрас такой хорошенький!!!!! три месяца - это такой забавный возраст,одновременно и трудный и супер интересный!!! потом бульки выростают и стают более серьезными и деловыми :headbang: !!! так что надо наслаждаться им вполне! пишите нам....... :a8:
Изображение

Аленка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка » Пт июн 12, 2009 19:25:48

Ника и Нелли писал(а):Здравствуйте Алёна и Ириска! :a8: Очень приятно с вами познакомиться.Я Неля и моя бульдожка Ника.Рассказывайте побольше о своём чуде и конечно же ждём много фоток очаровательной Ириски.Заходите к нам в гости. z7

Приветики Никачка и Неля :la-la-la: спасибки за такое хорошее сообщение :a8: я так рада, что здесь зарегистрировалась и нашла так много хороших людей, обожающих булек b1 !!! ваша девочка уже такая взрослая и красивая - так необычно представить, что и моя будет такая дамочка :a16: будем очень рады с вами дружить
:smile334: :dog-smile-mad: d4
Изображение

Аленка
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аленка » Пт июн 12, 2009 20:38:27

Юля и Веня писал(а):УРАААААААААААА!!! Получилось! :la-la-la: Ален, мы с Венькой рады тебя приветствовать z12 в большой компашке любителей толстопопых булек! Давай скорей фоты показывай :study:

Приветунчики !!!!!!! ты на связи :wav: !!!!! что там Венька делает????
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»