Мы Лора и бульдоги из Одессы, так что оч. рядом с вами.
Давайте уже фоток Ирискиных.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

МАСЯНЯ писал(а):Здравствуйте Алёна и Ириска. Рады с вами познакомиться,нас зовут Аня и Жизель,нам всего полгодика, растем большими проказницами.Расскажите о своей девочке,сколько ей и какая она и интересно было бы посмотреть ваши фотки
Так было приятно получить от вас первое сообщение
Бульдоженька ваша - маленькая СУПЕР красатулька!!! Мы совсем недавно тоже переживали этот "тяжелый детский" возраст, нам уже годик, но с детством еще расставаться Ириска не собирается как я поняла
!!!! Тем более у Жизельки есть еще и большой друг (на фотке рядом)-так им веселее вдвойне!!! Ваша масичка в таком возрасте менее или более проблемная в плане здоровья? А то Ириска в свои пол годика заставляла нас частенько ездить в больничку!!!!!
Юля и Веня писал(а):УРАААААААААААА!!! Получилось!Ален, мы с Венькой рады тебя приветствовать
в большой компашке любителей толстопопых булек! Давай скорей фоты показывай
! Я наконец-то добралась до компьютера :nike! Тут сколько класнючих бульдиков, я не могу
!!!!! Фотки начинаю сбрасывать......
! Ya Ksusha a moy xrunya Lukas .Xoroshenaya u vas devushka
s neterpeniem jdem foto i pobolhse
Iriske 

[/quote
!!!!вы-такие симпотюлички
!мы с вами почти земляки
! я изначально очень хотела себе мопсика, но муж переубедил купить бульдожку! так что теперь для полного счастья мне не хватает еще мопсенка и будет полная идилия
!!!! а скажите плис - как ваши лапки сживаються вместе? мне говорили, что даже если их и брать , то оставлять вместе , например, одних в квартире нельзя......
Alenushka писал(а):Алена и Ириска, привет! Мы, тоже Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Очень Ириска на аватарке в куртейке смешная.Сколько ей? Как вообще у вас появилась? Почему выбрали именно английского бульдога? Давайте фоток побольше, мы их все очень любим.
Ириске
![]()
![]()
. Заходите к нам в гости на веточку
.
хочу ж тоже похвалить и вашего лапушку - Нафаничка -лапочка - одно слово
!!!! ой, даже не знаю с чего начать при рассказе о своей бульке...... нам уже почти годик, но в душе мы все еще бебики! купить Ириску помог муж, который сказал - или порода англ.бульдога или никакая
! у нас в городе очень очень мало представителей данной породы, так что и друзей у нас соответсвенно нет, кроме Венечки и Юли( они тоже здесь зарегистрированы!!!) мне Юля посоветовала здесь зарегистрироваться и я здесь:) очень довольна форумом
!!!!! как ваш булечка переносит жару??? нам так тяжело, живем на юге- - жара 30градусов!!!!!
БульМама писал(а):Привет, девчонки! Добро пожаловать в семью бульдожатников!![]()
Меня зовут Олеся, а мою кроху - Эмма, ей три месяца. Мы тоже здесь недавно, но уже успели почерпнуть массу полезной информации.
Интересно посмотреть ваши фотки.
ужасно рады будем с вами дружить
ваша крошечка - супер красатулька и окрас такой хорошенький!!!!! три месяца - это такой забавный возраст,одновременно и трудный и супер интересный!!! потом бульки выростают и стают более серьезными и деловыми
!!! так что надо наслаждаться им вполне! пишите нам....... 

Ника и Нелли писал(а):Здравствуйте Алёна и Ириска!Очень приятно с вами познакомиться.Я Неля и моя бульдожка Ника.Рассказывайте побольше о своём чуде и конечно же ждём много фоток очаровательной Ириски.Заходите к нам в гости.
спасибки за такое хорошее сообщение
я так рада, что здесь зарегистрировалась и нашла так много хороших людей, обожающих булек
!!! ваша девочка уже такая взрослая и красивая - так необычно представить, что и моя будет такая дамочка
будем очень рады с вами дружить

Юля и Веня писал(а):УРАААААААААААА!!! Получилось!Ален, мы с Венькой рады тебя приветствовать
в большой компашке любителей толстопопых булек! Давай скорей фоты показывай
!!!!! что там Венька делает????Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 80 гостей