Мы Лора и бульдоги из Одессы, так что оч. рядом с вами.

Давайте уже фоток Ирискиных.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
МАСЯНЯ писал(а):Здравствуйте Алёна и Ириска. Рады с вами познакомиться,нас зовут Аня и Жизель,нам всего полгодика, растем большими проказницами.Расскажите о своей девочке,сколько ей и какая она и интересно было бы посмотреть ваши фотки
Юля и Веня писал(а):УРАААААААААААА!!! Получилось!Ален, мы с Венькой рады тебя приветствовать
в большой компашке любителей толстопопых булек! Давай скорей фоты показывай
Alenushka писал(а):Алена и Ириска, привет! Мы, тоже Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Очень Ириска на аватарке в куртейке смешная.Сколько ей? Как вообще у вас появилась? Почему выбрали именно английского бульдога? Давайте фоток побольше, мы их все очень любим.
Ириске
![]()
![]()
. Заходите к нам в гости на веточку
.
БульМама писал(а):Привет, девчонки! Добро пожаловать в семью бульдожатников!![]()
Меня зовут Олеся, а мою кроху - Эмма, ей три месяца. Мы тоже здесь недавно, но уже успели почерпнуть массу полезной информации.
Интересно посмотреть ваши фотки.
Ника и Нелли писал(а):Здравствуйте Алёна и Ириска!Очень приятно с вами познакомиться.Я Неля и моя бульдожка Ника.Рассказывайте побольше о своём чуде и конечно же ждём много фоток очаровательной Ириски.Заходите к нам в гости.
Юля и Веня писал(а):УРАААААААААААА!!! Получилось!Ален, мы с Венькой рады тебя приветствовать
в большой компашке любителей толстопопых булек! Давай скорей фоты показывай
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 79 гостей