теперь понятно..значит у Венечки 3 невесты подрастают Вики, Бьюти, Огонек.!!!!

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega

Fillya писал(а): а что собачий корм правда уплетает?![]()
![]()
теперь понятно..значит у Венечки 3 невесты подрастают Вики, Бьюти, Огонек.!!!!![]()
![]()
![]()
ночью как заведенная по дому
с Вики они однопометники 

Натали писал(а):Чмокните его в носик от меня.

BETEPAH писал(а):А невест у Веньки двес Вики они однопометники

.

Это английские мастифы или я что-то перепутала? Все как на подбор мощны, статны и озорны.
Но мне больше всего девушки Квин и Виктори понравились.
А на видео такие чертенята бесилки устроили
. Откуда у вас ежик-то нарисовался?
Всем вашим питомцам

. Вообще собак вывели для помощи егерям, для отлова браконьеров в королевских лесах, потому Бульмастиф в отличии от бойцовых, очень редко рвет. Он сбивает жертву с ног своей могучей грудью и удерживает ее своим весом до прихода хозяина и только в крайних случаях пускает в ход зубы. Еще до 70 годов в Англии проводились соревнования в которых или специально обученных людей или желающих из толпы пускали в лес а через час спускали по следу собаку в наморднике, по описаниям до финиша через пять километров не доходил никто
, в смысле его находила собака раньше чем "браконьер " выходил из выделенной для соревнований зоны и дожидалась хозяина удерживая "браконьера" Ну это из истории.
, он нежен и свиреп, ему не надо выплескивать свою неугомонную энергию бегая кругами, с хозяином на другом конце поводка 

)
) и с ежихой Тихой они живут довольно мирно. Когда живем в Москве от ерка который везде лезет и все ему надо, больше суеты и шума чем от бульмастифов, их не видно и не слышно, они живут поближе к кухне и оживают только во время кормежки или сборов на прогулку а в основном дрыхнут на диванчике в окружении своих питомцев
. 

Вы знаете, я лишь однажды видела бульмастифа, о чем узнала позже, и то издалека. Вообще, мне очень эти собаки понравились. Жаль, что эти великолепные собаки вряд ли подойдут для квартиры. Но я теперь ваш фанат!
Папка у вас на фотке великолепен!
А расскажите еще, пожалуйста, сколько весят бульмастифы, какой высоты в холке и сколько живут? Надо же, ежиха у вас оказывается все время живет.
Здорово! Только небось ночью ходит, пыхтит и спать не дает.
Всем вашим очаровунам
Заходите к нам в гости в темку "А этого кабанчика зовут Нафаня"
.Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 4 гостя