Будет сделано!

Bules писал(а):щенок родился 21 мая, то есть ему только только исполнилось два месяца
тоже интересно, насколько, на ваш понимающий взгляд, он в принципе соответствует своему возрасту
Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за помощь!
Bules писал(а):Щенка пол часа назад привез домой
Уже пометил:-) ходит и знакомится с житием:-)
Bules писал(а):Щенок родился 21 мая
весит 5.500
Bules писал(а):Папа- ENDO Tajemnica Mistrza
Мама- FELICJA Rakow
Было бы интересно, если можно было получить какую то информацию о родителях
Bules писал(а):В паспорте стоит(по польски не понимаю) что прививка делалась один раз, 10 июля
следующий раз после 12ой недели-все. Может не все стоит. может не так разобрал
Elwirabulls писал(а):Хочу сделать маленькую поправочку...
Собачья ПЯСТЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАСПУЩЕННОЙ, она может быть тонкой-толстой, искривлённой-прямой, вертикальной-наклонной... А вот пальцы, которыми заканчивается пясть, могут быть распущенными или собранными в комок, быть короткими- длинными, толстыми-тонкими...
У деток, на фото, с пястями все в порядке...Да, слегка распущенны пальчики, но это вполне соответствует возрасту и породе (стандарт бульдога оговаривает слегка распущенные пальцы у взрослых животных)
Славянский Идол писал(а):Еще раз пересмотрела фотографии своих детей. Нашла фото щенков разного возраста. Сомнений нет. Щенку на фото никак не 2 месяца(от 3-х и более).
Документы могут "приваять" и из другого помета, соответственно и родителей, и ветпаспорт, и клеймо(кстати а есть ли оно или чип). Если обман - то может быть по полной программе.
Опять-же, какие прививки сделаны хотя-бы по документам к этому 2-х месячному возрасту !? Начало прививок с 6-ти недель.
Если берете бульдога исключительно для души, то все это по сути не имеет никакого значения (кроме прививок, естественно, и здоровья).
Счастья ребенку, миску побооольше, вкусняшек повкуснее и любви целое море.
Jully-Bully писал(а):Та, я думаю, все нормуль с возрастом и размерами Вашего щеника...от многих факторов зависит!!
Да и потом, фото не всегда верно отображает...просто нет его в сравнении с чем то например у Вас на руках, вот и кажется что он старше...вот и все!!
Я Вас поздравляю с приобретение любимца!!![]()
Пусть все будет гладко!!!!
Вернуться в «ХОЧУ Бульдога! А готов ли я?»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 41 гость