Знакомимся-Ричард

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Re: Знакомимся-Ричард

Непрочитанное сообщение Alenka » Чт июл 23, 2009 14:42:20

Привет, Дмитрий и ваша огромная семья :a8:
Поздравляем вас с приобретением сыночка :dog10:
Меня зовут Алена, моего кабасика Олигарх. Рады с вами познакомится :a8:

Корм не следует оставлять в миске на целый день, поел - убрали миску.
А то, что он спокойный, так он же еще мелкий, его дело поспать - поесть ну и еще кое какие дела сделать b6
У нас все дела делал на преленку. Но потом стал уже требовать, чтобы его вывели на улицу по делам :a7jen:
Изображение

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Чт июл 23, 2009 19:07:19

Привет Дмитрий и чудесный булька Ричард. :a8: :a8: :a8:
Я Лора, булек уменя 5, есть и не бульки и совсем не собаки. z9 z9 z9
Судя по дате рождения малышу только 2 месяца будет. Что с прививками? Неужели уже все сделаны, настораживает рановато на улицу вы бегаете.
Насчет кормежки. Своих в таком юном возрасте кормила 5 раз в день, размоченым сухим кормом. Плюс то, что давал заводчик.
Я не думаю, что он флигматик, просто все ново и запахи и люди. Ко всему ему нужно привыкнуть, вот немного попозже он себя покажет. :colors:
Выводите правильно. После сна, после еды, после игры, после питья. Но все равно он оч. мал, для того, что бы совсем ни чего не делать дома. Постелите пеленочку, на случай внеурочного желания, и настойчиво пытайтесь обьяснить, что делать дела можно (если уж дома) то только там.
Давайте еще фоток!
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Bules
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Bules » Чт июл 23, 2009 19:25:56

FRIDA писал(а):Привет Дмитрий и чудесный булька Ричард. :a8: :a8: :a8:
Я Лора, булек уменя 5, есть и не бульки и совсем не собаки. z9 z9 z9
Судя по дате рождения малышу только 2 месяца будет. Что с прививками? Неужели уже все сделаны, настораживает рановато на улицу вы бегаете.
Насчет кормежки. Своих в таком юном возрасте кормила 5 раз в день, размоченым сухим кормом. Плюс то, что давал заводчик.
Я не думаю, что он флигматик, просто все ново и запахи и люди. Ко всему ему нужно привыкнуть, вот немного попозже он себя покажет. :colors:
Выводите правильно. После сна, после еды, после игры, после питья. Но все равно он оч. мал, для того, что бы совсем ни чего не делать дома. Постелите пеленочку, на случай внеурочного желания, и настойчиво пытайтесь обьяснить, что делать дела можно (если уж дома) то только там.
Давайте еще фоток!

Привет, Лора
Во-первых очень рад знакомству:-) и с вами и с остальными добрыми людьми, помогающие нужным советом
Малышу действительно 21 исполнилось 2 месяца
Я тоже слышал от знакомых друзей из России, что пока все прививки не сделаны, выпускать на улицу нежелательно
здесь же поговорил с разными ветеринарами, утверждают, что мол это в России, здесь все спокойно гуляют
Одну прививку сделали, но там сразу несколько прививок за раз проводится, если я правильно понял
повторную нужно сделать после 12 недели
Вот в принципе и все
и продавец и ветеринары убеждают, что гулять можно абсолютно спокойно

С едой немного тяжеловато
Видимо продавец приучил есть когда хотят
пытаемся насыпать по времени, подходит, клюет чуть чуть и уходит. Максимум раз в три часа выбегаем на улицу
пытаемся как можно быстрее приучить к нужным местам на улице, которые можно и нужно удобрять:-)))

Bules
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Bules » Чт июл 23, 2009 19:29:30

И еще
От ног вообще не отходит
Куда не пойдешь, туда и он
Если даже какую нибудь игрушку кинешь, все рано тащит ко мне и играет только у ног:-)

Со шнурами замучил:-) в эпоху интернета без них никуда, а он их видимо больше всего любит:-)

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт июл 23, 2009 19:53:39

viewtopic.php?f=6&t=12277
Здесь, как приучать к улице и как организовать временный » туалет» дома
viewtopic.php?f=6&t=12477&p=108472#p108472
Здесь, как спасть мебель и шнуры от щенка-грызуна.
viewtopic.php?f=111&t=13162
Здесь о прививках и от чего они предохраняют…
PS. Всех своих щенков прививаю комплексными прививками. После первой прививки они уже гуляют на улице.

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Чт июл 23, 2009 20:07:13

здравствуйте,Дмитрий.меня зовут Лена,а моего курносого Макс.мы живем в Израиле.не знаю как в Германии, в России у нас в Израиле так, пока прививки не сделаны на улицу лучше не ходить. мы Максу сначала сделали первую прививку (она малышам делается в 2 приема) и только после того как прошел карантин (после 2 раза надо выдержать карантин 10 дней),вышли на улицу. в 1.5 месяца мы его забрали у заводчика, а на улицу пошли в возрасте 3 месяцев. и нам все говорили, что без прививок можно выходить гулять, но дело все в том, что на улице для такого малыша куча разной инфекции,с которой он не знаком, да и от любителей потрепать маленького карапуза не будет отбоя. лучше сделайте прививки и чип вживите ,а потом смело гуляйте. с кормом у нас было так, я взяла тот же корм каким кормил заводчик и размачивала его в йогурте. до 8 месяцев кормила 4 раза в день. по поводу кабелей у нас целая история.мы закрыли все кабели в доме пластиком и Макс потерял всяческий интерес. самое прикольное, что и нам Макс изначально показался спокойным,рано обрадовались! в свой первый день в доме Макс проспал 3 часа, а как проснулся началась :colors: ,вернее закончилась наша спокойная жизнь b6 .шалопай и хулиган,но мы его безумно любим.
ваш малыш красавец z7 ,показывайте его почаще и рассказывайте побольше,нам все интересно.заходите в гости,будем рады.
Изображение

Bules
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Bules » Чт июл 23, 2009 20:25:26

Elwirabulls писал(а):http://bulldog-fill.com/board/viewtopic.php?f=6&t=12277
Здесь, как приучать к улице и как организовать временный » туалет» дома
viewtopic.php?f=6&t=12477&p=108472#p108472
Здесь, как спасть мебель и шнуры от щенка-грызуна.
viewtopic.php?f=111&t=13162
Здесь о прививках и от чего они предохраняют…
PS. Всех своих щенков прививаю комплексными прививками. После первой прививки они уже гуляют на улице.

Спасибо за инфу! Очень полезная вещь!
Судя по всему и здесь делают комплексные прививки, раз после первой всем разрешают гулять

Bules
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Bules » Чт июл 23, 2009 20:34:33

Lenysha &Maxik писал(а):здравствуйте,Дмитрий.меня зовут Лена,а моего курносого Макс.мы живем в Израиле.не знаю как в Германии, в России у нас в Израиле так, пока прививки не сделаны на улицу лучше не ходить. мы Максу сначала сделали первую прививку (она малышам делается в 2 приема) и только после того как прошел карантин (после 2 раза надо выдержать карантин 10 дней),вышли на улицу. в 1.5 месяца мы его забрали у заводчика, а на улицу пошли в возрасте 3 месяцев. и нам все говорили, что без прививок можно выходить гулять, но дело все в том, что на улице для такого малыша куча разной инфекции,с которой он не знаком, да и от любителей потрепать маленького карапуза не будет отбоя. лучше сделайте прививки и чип вживите ,а потом смело гуляйте. с кормом у нас было так, я взяла тот же корм каким кормил заводчик и размачивала его в йогурте. до 8 месяцев кормила 4 раза в день. по поводу кабелей у нас целая история.мы закрыли все кабели в доме пластиком и Макс потерял всяческий интерес. самое прикольное, что и нам Макс изначально показался спокойным,рано обрадовались! в свой первый день в доме Макс проспал 3 часа, а как проснулся началась :colors: ,вернее закончилась наша спокойная жизнь b6 .шалопай и хулиган,но мы его безумно любим.
ваш малыш красавец z7 ,показывайте его почаще и рассказывайте побольше,нам все интересно.заходите в гости,будем рады.

Здравствуйте, Лена:-)
Ну как бы и у нас, не долго музыка играла:-) Уже сейчас малыш начинает показывать совсем другой характер:-)
боевой, упрямый, характерный
Совсем с ним не просто:-)
Чип нам сказали необязательно делать, раз татуировка уже есть. А вот другие все равно советуют
Надо подумать над этим

Кстати, хотел вот спросить по поводу сна
Я тут больше на ребенка ориентируюсь, но все таки:-)
Если щенок укладывается спать на пару часов с семи до девяти к примеру, это говорит о том, что ночью он нормально спать не будет и лучше ему спать вечером не позволять
или же все равно, после хорошей кормежки и прогулки, спать ляжет в часиков 11-12 без всяких проблем?
А то чего то он и вчера в это время спать бухнулся и сейчас снова

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Чт июл 23, 2009 22:38:08

Дим,щенок ведет себя как маленький ребенок,наигрался устал и заснул,причем сразу на тех же игрушках. все маленькие много спят, это нормально. на самом деле даже взрослая собака спит не всю ночь, а где то часиков до 3-4 утра, потом пошатаются и сменят место пребывания. у меня Макс, а сейчас ему 1год и 4месяца ,заваливается спать как только свет выключаем, при свете он не спит, мешает видимо.но стоит мне подняться и он за мной тащится,куда я,туда и он,не смотря на то,что еще пару минут назад спал мертвецким сном. а у вашего малыша сейчас работа такая спать,гулять,кушать и метить углы в доме.старайтесь по мере возможности выводить и кормить его в одно и тоже время, со временем он привыкнет и проблем не будет.не волнуйтесь,все у вашего малыша хорошо,просто любите его и он вам ответит тем же.единственное,месяцев с 3-4 начинайте учить командам.бульдоги умные,но очень упрямые.
Изображение

Lenysha &Maxik
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lenysha &Maxik » Чт июл 23, 2009 22:45:41

да еще насчет чипа, хм...удобно чертовски.если собакин потеряется,то вас сразу смогут найти. в чипе находится информация о владельце. на самом деле в Израиле давно не делают татуировок собакам. Макс несколько месяцев назад сильно заболел и мы как сумашедшие летели к ветеренару, чтобы не тратить время на оформление, врач просто просканировал номер на чипе у Макса, а это секунда. чип вводится иглой ,как прививка только игла немного толще.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»