Спайк

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Назар
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Re: Спайк

Непрочитанное сообщение Назар » Вт авг 04, 2009 20:25:08

Всем привет, доброго всем вечера, мы снова с Вами, у нас все хорошо, буяним и бесимся, еще немного фотографий
Тут наш Малыш обитал первый месяц, в пухлике засыпал, но потом перебирался под мой бок около кровати и вздыхал пока я его не успокоил и он довольным калачиком засыпал
Изображение
Первая любимая игрушка - папкин тапок
Изображение
Пропололи клубнику
Изображение
проверили чеснок на вкус
Изображение
Это Спайк поломал бабушке все огурцы, нарыл ямок ( и хотя бабушка еще 2 раза их сажала - ничего у нее не получилось z2 )
Изображение
Помогаем папе делать заборчик
Изображение
Обрезаем виноград
Изображение
Устали
Изображение
Папа и я
Изображение
Заготовляем сено на зиму, а то кто его знает, вдруг корм закончится
Изображение
Это кто ж так бутерброды оставляет, сейчас в холодильник отнесу z2
Изображение
Да знаю я что миска полная, так вкуснее
Изображение
Матрос Спайк к заплыву готов
Изображение

Еще хотелось спросить ,нам уже 6 месяцев, заводчик говорил что в 6 месяцев надо делать прививку от бешенства. Вет. говорит - как хотите - можем сделать сейчас - только от бешенства, а можно в 10 месяцев какую то комплексную, причем он отдает предпочтенье второму варианту. Как быть?
Когда душою отлечу
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
КОСТЬ ДЛЯ МОЕЙ СОБАКИ ДАЙТЕ

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт авг 04, 2009 20:39:53

Здравствуйте Назар,Марьяна и первый помощник и красотун Спайк! Очень приятно с вами по знакомится! :a8: Я Неля и моя бульдожка Ника.Ваш ребёнок очень милый и забавный.Представляю как вам с ним весело.Фотки и коменты к ним классные! :dog49: Очень понравилась фотография ,где Спайк после уничтожения бабушкиных огурцов.Мося грязная,но довоооольная!Трудился парнишка видать от всей души. z4 Привет и куча поцелуйчиков в носик огороднику Спайку. z7

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср авг 05, 2009 08:21:10

Спай то просто хлопотун! помошник парень растет, везде малыш успевает и на кухне прибрать и на огороде помочь! Очень позитивные фотки!
[Изображение
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Ср авг 05, 2009 12:58:14

Как же повезло папе с мамой, такой помощник растёт!!! z2 z2 z2 А вот эта фотка так вобще наповал сразила! z4 z4 z4
Изображение
Последний раз редактировалось Анна и Кокос Чт авг 06, 2009 04:45:53, всего редактировалось 1 раз.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Ср авг 05, 2009 16:57:34

Назар писал(а):Еще хотелось спросить ,нам уже 6 месяцев, заводчик говорил что в 6 месяцев надо делать прививку от бешенства. Вет. говорит - как хотите - можем сделать сейчас - только от бешенства, а можно в 10 месяцев какую то комплексную, причем он отдает предпочтенье второму варианту. Как быть?

Назар, по поводу прививки от бешенства, я придерживаюсь мнения Вашего ветеринара...
Бешенство лучше ставить ближе к году, или после года...
И то, в этой прививке есть необходимость, если Вы проживаете в сельской местности и есть вероятность контакта собаки с дикими животными, например лисами...
Последний раз редактировалось Elwirabulls Ср авг 05, 2009 17:45:50, всего редактировалось 1 раз.

Алёна&Фиби
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Ср авг 05, 2009 17:10:08

Какой хозяйственный парень :dog49: ..то покос,то строительство,то надои повышать надоть Изображение z2

Назар,рады познакомиться,мы - Алена и Фиби , Спайк очаровательный малышок :)))).

Согласна с Эльвирой - "бешенство" ставить нужно,в вашем случае обязательно,около годичного возраста .
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Юля и Веня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юля и Веня » Ср авг 05, 2009 17:11:34

Ничего себе, так у вас ребенок пашет целыми днями, и везде поспевает z2 Ну помошничек :munky2: На фотке, где Спайк в клубнике, такой смешной, напоминает патисон z4 на грядке!!!
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср авг 05, 2009 22:41:07

Назар, Спайк ваш кабачок красатунчик невероятный!!! Очень нравятся ваши фотки!!!!

Про вакцину от бешенства...я пользуюсь европейскими методиками, делаю ревакцинацию, то есть вторую вакцину сразу с бешенством малышне в 3 месяца жизни, импортные вакцины все очень мягкие и я ни разу за несколько лет вакцинаций не видела ни одного побочного эффекта от вакцин с бешенством. все это больше мифология, родом из советского прошлого, когда вакцины действительно очень плохо переносились и были токсичными...

И еще, вакцины от бешенства обычно заводчики не делают (не желают) b6 , поскольку нужен официальный ветпаспорт с отметкой от бешенства (там указывается номер вакцины, дата и государственное учреждение, которое ее произвело - эти данные записываются в специальный журнал вакцинаций животных от бешенства и на основании этого вам потом выдают справки о здоровье животного для участия в выставках или выезд общественным транспортом - справка форма №1)

В период 6-7 месяцев, когда считается нужно вакцинировать с бешенством, у малышни обычно вылезают всякого рода подростковые болячки после смены зубов.
Если уж не сделали в 3 месяца бешенство, то сделайте комплексную вакцину в 1 год жизни или в 10 месяцев..чтобы не нарушать имунный статус малыша. :a8: :a8: b1
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт авг 07, 2009 01:21:44

Назар, фотки хороши, как на подбор! :dog49: Мне больше всего вот эти глянулись
Назар писал(а):Изображение
Изображение

Такой Спайки знатный огородник, похожий на упитанного тискательного бегемотика. z2 z7 Представляю, как вам в семье трудно без него жилось, теперь буквально руки развязаны, не жизнь, а малина. gi-gi-gi Очаровуну вашему :dog-smile-smile: :dog-smile-tongue: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Назар
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Назар » Пн авг 10, 2009 20:04:12

Всем привет :dog10: Очень рады всех видеть, спасибо за такие душевные коментарии, вы все тоже очень красивые и самые самые z7 . У нас все хорошо, бесимся вовсю. Небольшие проблемки с глазиком, - неделю назад удалили аденомку, а вчера собакин нас перепугал,вечером глазик держал закрытым, моргал часто, глазик заметно покраснел. Я в глазике что то нашел, промыл чаем, и как вет прописал после операции - заложил тетрациклинку - на сегодня все прошло . В телефонном режиме вет сказал, если покраснение не прошло прокапать софрадекс 2-3 дня. Не очень хочется - говорят это гормональное, потому наверное еще день подожду, а потом поедем смотрется. Мы конечно не унываем и веселимся во всю, потому что очень жизнерадостные. На сегодня можно сказать что Спайк у нас выиграл войну - сегодня первый день ( вернее ночь) проспал с нами в кровати - до того ( это уже недели 2 как продолжалось) старался вечером залезть - но я отправлял его на свой пухлик, откуда он на нас обижался минут 5, а потом храпел и пукал часиков до 5-6, а после первой прогулки ждал когда мы заснем и тихонечко забирался к нам в кровать. Вчера жена поставила вопрос ребром , - потому что он такой бедненький и нещасный (хитрюга) и там ему одиноко и холодно. Короче двое на одного и я был побежден. На удивление всю ночь проспал без задних ног и на прогулку попросился ( вернее я его вытащил )аж в 8 утра и спать нам совершенно не мешал пристроившись возле наших ног. Я вот думаю = это только поначалу он таким скромным прикидывается или как :a03:
Когда душою отлечу
Я к небесам, счастливый в тайне.
Мне дайте в руки не свечу,
КОСТЬ ДЛЯ МОЕЙ СОБАКИ ДАЙТЕ

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»