Вообще он очень игривый, активный. Никогда наверное не растолстеет !

Все, пошла вас всех искать, смотреть вас и ваших ребенков.

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Мы своего первенца добермана один единственный раз в кровать запустили, когда только домой принесли - жалко так было!!!
А потом 12 лет не могли объяснить, почему по кроватям нельзя лазить!!
Так что теперь мы не преклонны, хоть и сердце кровью обливается, глядя как это чудо попу свою пытается нам на подушечку подсунуть!
Беник-чудо
иногда пускаем-побаловать.Но Варя у нас уяснила одно хорошо-без спроса не залезет никогда,даже когда нас дома нет
целуем

Так теперь возле кровати спит,а ночью по кровати ногами пинает во сне, храпит и пукает под нос!!
Один раз в другой комнате уснул, сил не было до подстилки добраться, так мы лежали, лежали - скукота, никто не всхрапнёт рядом, супруг не выдержал - принёс Кокоса, и как только храп раздался, так сразу мы и уснули!! Это теперь лучше снотворного!!
По секрету: сил нет, как хочется кабачка своего на кроватку затащить, так он же потом нас оттуда выгонит!! 

Restless писал(а):Наташа, не успела написать в вашей теме, сегодня утром читала, про малышку мопсика... Очень Вам сочувствую, какая она у Вас умничка была. А Варюша Ваша мне тоже очень понравилась![]()
Мне кажется нас ждет такая же история, он так долго стоит на задних лапах перед кроватью, я шучу, что скоро он у нас на 2 ногах ходить будет

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Смешной какой Бенечка, с очень хитрым взглядом
. С Нафаней они очень похожи.
Не переживайте, вес Бенедиктик наберет, они в детстве все шилопопые.
Очень фотки мне понравились
, всю красоту вашего толстопопика передали
. А вот с кроватью вы зря разрешаете, и демонстративные лужи надо пресекать. Сколько вашему красотуну сейчас? Ему
. Заходите к нам в гости на веточку
.Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя