Давайте знакомиться!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Sonya
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Давайте знакомиться!

Непрочитанное сообщение Sonya » Пт окт 02, 2009 16:52:00

Оооой!!!! Какой обалденный мальчик! z7 z7 z7
Здравствуйте Лена и Бред))) Мы тоже здесь новенькие и с вами тёзки...меня тоже зовут Лена,а мою бульдожку Сонечка) Будем знакомы :a8: :a8: :a8: :a8: :a8:
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт окт 02, 2009 17:44:20

Приветствуем Вас!Очень рады знакомству! Смотрели вас и Соньку на даче, понравились очень!
Такая она кругляшка и щеняшка-прелесть. А мне тут Бред покоя не дает, мешает письма шлепать. лезет лапами к клавиатуре, наверно я надоела ему этим клацанием за день... Отвлекаюсь на него, то мяч принесет, то почесаться попросит...представляю сколько внимания вашей малышке надо уделять.Ведь с ними как начнешь играть, то самому трудно остановиться. Растите крепинькими!
Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт окт 02, 2009 18:00:40

Эля, лечения они не начали, т.к. мы можно сказать вовремя от них ушли. скажи, а как ты про клинику догадалась? что у кого то тоже был горький опыт общения? Когда Бред приболел, то кроме всяких анализов-каждый день новые, лечить они не торопились.А вот если бы действительно нужно было лечиться, то я даже не представляю, что они назначили,а денег они и так неплохо вытянули.
Помнишь я тебе про первого своего анг. бул. писала, так там тоже была ситуация (правда уже в другой клинике), врач который делал ему на глазике (третье веко), сказал, что операция была неправильно сделана, и он ее не делал... а доказательств у меня не было, так что вот так...
Я тут пару дней назад, надела Бреду вязаную, красную, шерстяную ниточку, про которую тоже на форуме вычитала. вот будем теперь ей спасаться, хотя бы вреда не будет...
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт окт 02, 2009 18:15:58

Лена_Б писал(а):Эля, лечения они не начали, т.к. мы можно сказать вовремя от них ушли. скажи, а как ты про клинику догадалась? что у кого то тоже был горький опыт общения? Когда Бред приболел, то кроме всяких анализов-каждый день новые, лечить они не торопились.

Лена, дык ужО вся Украина, про сие вет заведение наслышана...
Лена_Б писал(а):Я тут пару дней назад, надела Бреду вязаную, красную, шерстяную ниточку, про которую тоже на форуме вычитала. вот будем теперь ей спасаться, хотя бы вреда не будет...

Воооо, согласна...С красной ниткой тебе спокойно и собачке красиво :nike: ...
Бреду счастья и здоровья в твоей семье z8

Ада
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ада » Пт окт 02, 2009 18:16:57

Здравствуйте Лена и Бред. Рада с Вами познакомиться. :a8: :a8: :a8:
Мы Вика и бульдоги ( ан.бульдог Адочка, ам.були Базука и Пошка , и пару фр бульдогов).
У вас замечательный мальчик. Живите и не больйте, желаю чтоб Бред был самым здоровым бульдогом. z7 z7 z7
Мои собаки - мое дыхание у моих ног.......

Изображение

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Пт окт 02, 2009 19:44:13

Ада, а сейчас Вас сколько?Вы пишите, что в таком составе жили, полтора года... Да, это большая семья! я тоже еще хотела бы вторую собаку иметь, но увы..
Изображение

татьяна.ш
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение татьяна.ш » Пт окт 02, 2009 21:26:46

z12 Лена и Бред! Мы Таня и Ричард Великолепный .Мальчишечка у вас просто красавчик .Заходите и вы к нам в гости.Бреду от Ричулика :love4: :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :angel12:
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб окт 03, 2009 02:34:52

Привет, Лена и Брэд! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Какой у вас Брэд-то уже взрослый, очень красивый бульдог! z7 А почему он мужчин не любит? И давно это началось? Очень будем ждать новых фоток. :dog71: Брэду (только не Бреду, а то звучит совсем двусмысленно z2) :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :wave:. Заходите к нам в гости на страничку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Сб окт 03, 2009 15:59:18

Привет Алена и Нафаня! Конечно же будем на "ты", я тебя и Нафаню итак уже на форуме просмативала, вижу, что ты активный участник! Я так и предполагала, что и мне напишешь.
А вот по поводу мужчин,которых мой Бред не любит, я даже не знаю что и сказать... понимаешь, тут дело в его предыдущем хозяине. Бреда они водили на строгом ошейнике все время, а когда мы его у них забирали, то нам демонстрировали на улице как Бредюха может кидаться на людей... Тот хозяин давал команду, а Бреда рвался в бой как одержимый.Нам с мужем это совсем было непонятным, для чего они его так учили непонятно. При этом бывший хозяин всем этим очень гордился, считал это супер защитой. Вот и перевоспитываем , трудновато немного. И еще такой момент, если бы он срывался только по команде, то это нормально, а ведь у Бредки бывает и просто так, без всяких причин!!! Иногда на прогулке у меня создается впечатление, что ему только дайте кого нибудь, дабы наброситься...
Но дома зато он просто лапушка! Сильно всех нас любит, а мужа моего заранее чувствует, когда тот прийдет с работы. Я только вижу, что Бред сел возле входной двери-это значит, что минут через 20 муж прийдет. Я с начало сама уже была думала, что мне все это кажется, думала что с ума схожу, ан нет уже проверено не раз. И главное каждый раз (муж приходит в разное время), а Бред уже под дверью дожидается. С начало Бред моего мужа любил почему то больше чем меня, хотя всегда было наоборот (все мои предыдущие любимцы были привязаны ко мне). А теперь Бредуля влюбился и в меня, проходу не дает...
Изображение

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Сб окт 03, 2009 18:12:00

Лена_Б писал(а):Изображение
пиво мы хоть и не пьем, но мужским взглядом посматриваем..

Приветики! Я Люда, булька мой Моси. Рады знакомству. :dog10: А мы и пиво пьём b6 Первый раз думала,что запах алкоголя отпугнёт его от стола. Дали понюхать... А он так и попробовал z3 Я такого поворота событий не ожидала.
Так что можем научить и пиво пить :colors: Давайте дружить zb
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»