привет всем!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: привет всем!

Непрочитанное сообщение Stefania » Пн ноя 16, 2009 16:44:31

Ирочка и Принц, привет!!!!
Вы молодцы у вас все получилось. Принц ты лапочка :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Симпапуля такая !!!!
Ириша давайте рассказывайте как вы нашли друг друга, как Принц себя ведет. Ведь наверняка истории уже есть .
Ждем с нетерпением!!
От нас с Ронькой :dog-smile-laugh:
Изображение
Изображение

Stefania
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Stefania » Пн ноя 16, 2009 16:49:20

Ира, насчет глазиков зайди в темку ветеринария, нам много всего. Мы сами там многому научились.
А мы больше по шкодной части :homework:
Изображение
Изображение

Ирина Лемешко
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Ирина Лемешко » Пн ноя 16, 2009 16:52:36

Вот моя Лейлачка,у неё очень упёртый хорактер.В быту я называю её "моя королева"Изображение

Ирина Лемешко
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Ирина Лемешко » Пн ноя 16, 2009 17:40:05

Мы сами с Крыма,южные ребята!С самого начала у нас появилась Лейла-белая красотка,каторая перегрызла мне всё что можно и нельзя.Причём в ответ на моё наказание она наказывала меня тем,что гадила мне прямо под ноги.Боролась я с ней очень долго,пока не здалась.Очень трудная мадам!Но подумав,я взяла её лаской.С Принцем у нас получилась история особая.Перед тем как приобрести Лейлу мы заказывали кобелёчка,но он умер,и мы взяли из другого питомника красавицу Лейлу.Но спустя время мне опять предложили холёсенького бульдожку с первого питомника,и тут я не смогла устаять.С тех пор мы вместе Я,Лейла и Принц.Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн ноя 16, 2009 18:13:59

Ну вот и получилось фото вставить!!! Молодец :dog49: :dog49: :dog49: b1
Какой Принц красавец z7 z7 z7 Усё я влюбилась в это чудо z7 z7 z7 gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi Какой же он красотун z9 z9 z9
А Лейлочка... Слов нет..... Снежная королева!!!! Мне кажется они с Боней очень похожи :dog49: :dog49: :dog49: Ириш, а ей сколько?
Я Боньку кормлю сушкой. Сначала сидели на Рояле для средних пород, но с него у нас тёк один глазик и кушала без аппетита. Не давно перешли на Роял для бульдогов Джуниор. Нам нравится. Кушаем уже третий мешок... ТТТ всё нормально. Глазки в порядке и кушает с огромным удовольствием.
По-поводу глазок Лейлы правильно тебе девочки подсказали, почитать в темках по Ветеринарии. Там много полезной информации z9 z9 z9
Принцу и Лейлочке :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink: :dog-smile-laugh:
Изображение

Ирина Лемешко
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Ирина Лемешко » Пн ноя 16, 2009 18:15:46

Девочки,а подскажите как сделать так чтобы под именем было изображение,как у многих из вас?

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн ноя 16, 2009 18:19:10

Ириш, вот здесь почитай!
http://bulldog-fill.com/board/viewtopic.php?f=7&t=6427
Изображение

Ирина Лемешко
Бульдожатник
Бульдожатник

Непрочитанное сообщение Ирина Лемешко » Пн ноя 16, 2009 18:30:23

У меня и Принц и Лейла едят один и тот же корм.Кормлю Роялом,но только вот постоянно приходиться менять из-за Лейлы,потому как у Принца всё хорошо.Первым был стартёр,потом бульдог,сейчас babydog,но стало ещё хуже.А бульдог джуниер он какой?Там нарисован Бульдог?

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Пн ноя 16, 2009 18:45:54

Золотая пачка такая, нарисован щенок бульдога. Корм именно сделан во Франции. Нам его привозят под заказ, так как такой породы у нас очь мало....
Изображение

Бонифаций
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Бонифаций » Пн ноя 16, 2009 18:46:44

Ирина Лемешко писал(а):Мы сами с Крыма,южные ребята!С самого начала у нас появилась Лейла-белая красотка,каторая перегрызла мне всё что можно и нельзя.Причём в ответ на моё наказание она наказывала меня тем,что гадила мне прямо под ноги.Боролась я с ней очень долго,пока не здалась.Очень трудная мадам!Но подумав,я взяла её лаской.С Принцем у нас получилась история особая.Перед тем как приобрести Лейлу мы заказывали кобелёчка,но он умер,и мы взяли из другого питомника красавицу Лейлу.Но спустя время мне опять предложили холёсенького бульдожку с первого питомника,и тут я не смогла устаять.С тех пор мы вместе Я,Лейла и Принц.Изображение

Ирина, Лейла и Принц, приветствуем вас!
Ириш. передай своим детям, что они КРАСАВЦЫ. А глазки какие красивые.
Наташа, Боня и Марусенька не могут отвести глаз от такой плюшевой красоты.
Мы кушаем рис+курочка или индейка+морковка+льняное масло. От ВСЕХ сухих кормов у Бони аллергия, а Маруся пока солидарна с Боней.

Фотка просто замечательная!

:dog49: :a8:
Изображение
_Изображение ____________________________________________________________________________
" Только человек, у которого есть СОБАКА, чувствует себя человеком" Пшекруй
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал ЩЕНКА». У.П. Лэмптон

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»