Здравствуйте Все! Огромное спасибо за внимание к нам! Очень-очень рады со всеми познакомиться

! Так приятно утро начинать со знакомства с вами! О булечке наша семья мечтала 2,5 года.Увидев 1 раз Бульдога, открыли рты от восхищения. Конечно это решение далось мне с трудом. Вспоминая мою первую собаку- это была колли, как тяжело переживала ее утрату (пишу и плачу), xотя прошло уже почти 6 лет

.Ну ладно, хватит слез, надеюсь она прожила 13,5 лет счастливой собачей жизни. И все началось! Выставки, литература и конечно этот сайт, поиски питомника от Европы до России. И в один прекрасный день, по дороге на работу я позвонила мужу и сказала, что не могу больше жить без Бульки. Через неделю мы поехали за 450 км. смотреть нашу Лапусю. Девченки, я оказалась в раю! Нас встретили 3 очаровательные англичанки и 2 француженки. Мое сердце окончательно растаяло. Заводчица предложила 2 девочек, мы сразу сказали что эта и только эта, тогда Стеше было чуть больше 3 недель. На тот момент я не представляла, как смогу жить без нее еще 5 недель. Время тянулось целую вечность, но это были приятные дни с хлопотами в ожидании Baby!

Такую мы ее увидели 1 раз.
С именем было не легко. Я хотела назвать Стася, но дочку моей подруги зовут Тася (Таисия), подумали, что обидется, значит Стеша! И вот наконец, мы едим домой! А дома нас ждет еще и годовалая кошка, как они встретят друг друга. Но все прошло гладко! Это теперь кошка Kitty ищет в квартире 5 угол.

Стения Алексеевна очень своенравна,если чтото не нравится, делает такую недовольную мордочку, но при этом это очень умный ребенок,любит смотреться в зеркало и разговаривать со свом отражением. Еще у нас проблема с глазками и чешется ребятенок. Только 18.01 попадем к заведующему клиникой, других врачей породников увы мы не нашли. Ну вот такая история. Всех с рождеством! Здоровья, любви и удачи

!!!
Это первая ночь дома