Привет Наташа, Дима и красопет Жак!!! Мы Аня и Кокос. Здорово Жак в качестве мягкого, пушистого пледа смотрится!!! А у папы Димы на ручках вроде не от страха, а от удовольствия глазки закрыл, такой кайф с папой побеситься!!! А какой характер у вашего красавчика?? То, что он главный в доме - Босс - это мы уже поняли!!!!
Наташа, Дима и курносик Жак!Мы Татьяна и Марочка приятно вас видеть в нашей боооольшой и дружной семье бульдоголюбителей! заходите в гости на нашу страничку! Жаник сразу видно у вас в семье сейчас центр вселенной, такой любимый плюшечка. А по другому я думаю и не может быть, ведь их только стоит увидеть ВСЕ пропадаешь в их курносостости. Это не только любовь, но и тихое помешательство бульдогами. Рассказывайте нам о Жаке, об его привычках, проделках и маленьких пакостях. Ждем!
Аня и Кокос привееет!!!!! Пасиба за визит к нам!!! Тааааак...характер значит....ОООООЧЕНЬ УПРЯМЫЙ ОН!!! и воспитываем мы его-его же методом! Кто упрямее, тот и победит... А ещё он очень общительный, мы постоянно вместе и порой мне кажется, что когда-нибудь он заговорит...
Возможность выбрать родственника выпадает человеку только один раз в жизни - когда он заводит собаку...
Здравствйте, Наташа, Дима и лапуля Жак! Какое имя импозантное... Уже представляю такого вальяжно сидящего, пухлого, довольного жизнью взрослого булю... Фотографии все очень нежные, теплые... Очень понравились! Меня зовут Таня, а мою плюшечку Деля. Очень приятно познакомиться! Будет минутка - забегайте к нам в гости на веточку. Будем очень рады!
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))
Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.
Наташенька , Дима и пуся Жак, от лица Администрации форума Бульдогоманов приветствую Вас в нашей семье!!!!! Очень рада, что решили открыть страничку своего хорошули Жака!!!! У вас очень красивая и гармоничная семья Бульдогородителей!!! И еще, я со своей стороны, как Администратор форума, счастлива, когда к нам приходят такие прекрасные люди в нашу форумскую семью!!!