Моя Вита

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Моя Вита

Непрочитанное сообщение Далила » Чт мар 25, 2010 00:13:39

Здравствуйте, Лена и Виточка! :a8: какое грустное начало у вашей истории... но зато она имеет счастливое продолжение! и мы рады за вас, за то , что вы нашли друг друга :dog49: . Меня зовут Таня, а мою бульку Деля. Очнь приятно познакомиться! Заходите и к нам в гости. z12
Стребоша писал(а):А как к Вам в гости зайти :dog88: ... а то на Вас тоже оч посмотреть хочется...

Это совсем просто сделать. Если вы находитесь на своей страничке, то опускаетесь вниз, видите надпись "Вернуться в фотоальбомы Англичан". Нажимаете. Появляется перечень тем, каждая из которых рассказывает о наших питомцах. И из списка выбираете любую тему ( их еще называют веточками), наводите на нее курсор, нажимаете и опа! :dog10: оказываетесь в гостях у кого пожелаете. (например наша с Делькой темка называется "Здравствуйте! Мы - Далила и Таня)" zb
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Лариса
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лариса » Чт мар 25, 2010 05:43:53

Очень рады увидеть такую симпатюльку.Всего самого хорошего вам и вашей девочке. z7 z7 z7
Собака - это мое сердце, бьющееся возле ног.
Изображение

Фролова Аня
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фролова Аня » Чт мар 25, 2010 07:48:14

Леночка, история с заводчиком конечно печальная b3 Но зато теперь у малышки есть вы!!! b1 b1 b1 Теперь она будет зацелована, затискана вами z9 z9 z9 Ждём фото красопеточки :dog-smile-mad:
Изображение

Косолапый
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Косолапый » Чт мар 25, 2010 08:41:20

Доброе Утро!!! :a8: Добро пожаловать в коллектив)))))У каждого были вначале свои проблемки,но все решается :dog49: Для этого мы тут и собираемся,делиться и радостью и грустью)))))Позвольте представиться,Я-Михаил,моя супруга Елена и наши девочки Рунка и Фенька)))))) :dog-smile-laugh:

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пт мар 26, 2010 05:01:36

Привет, Лена и Вита! Мы, Алена и Нафаня, очень рады с вами познакомиться! b1 Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Вите очень повезло, что вы ее забрали у этого "заводчика", теперь очаровательная брылька обязательно ответит вам взаимностью. z7 А сколько Вите? Какая она по характеру? Почему вообще решили завести анбуля? И давайте фоток побольше, мы их все очень любим. :dog71: Красотухе :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:. Заходите к нам в гости на веточку z12.
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Стребоша
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Стребоша » Пт мар 26, 2010 11:37:02

Здравствуйте, милые форумчане!!! Почему решила завести именно английского бульдога, все очень просто... У меня в юности была собака породы боксер Мая, мы ее очень все любили, прожила она у нас 9 лет, потом умерла от рака... С тех пор прошло 10 лет... У меня уже свои дети мальчик 7 лет и девочка 5 лет... И я прекрасно помню время когда я росла с собакой в доме, и то время когда я росла без собаки... Так вот я твердо уверена, что собака просто необходима детям, что бы стать добрее, чтобы научится, любить и дружить..... А почему именно англичанку взяли, я просто очень люблю брылястиков... а почему не боксера снова взяли, а англичанку, так это потаму что боксер - собака крупнее и намного активнее... и я побоялась, что просто за тремя детьми не угонюсь....

Стребоша
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Стребоша » Пт мар 26, 2010 11:43:03

Ну не как не могу загрузить еще фотки (нтернет у меня не очень шустрый), но буду пробывать... Подскажите мне пожалуйста, какие по диаметру миски купить, мордахи ведь у буличек широкие вырастают... И подставку какой высоты? А то мы пока из временной миски кушаем... И сколько раз в день трех месячный щенок должен есть? А то по началу у нас совсем плохо с аппетитом было... сейчас лучше, но есть хорошо по полной порции 2 раза, а третий раз совсем не ест, я переживаю, что мы не доедаем.... Правда мы только неделю после прививки, думаю из за этого наверное...

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт мар 26, 2010 12:01:25

Лена, привет!!! :a8:
Грустная история с вашим боксёром.... b3 b3 b3
Но здорово, что вы решились завести анбуля!! b1

Про подставку для миски разные мнения, кто говорит, что они вообще не нужны ( наш ест "с пола", если выше поднимаем миску, то он корм "поймать" не может z2 ).

А вот, то что Вита в три месяца кушает два раза в день - это плохо....
Мы в этом возрасте 5!!! раз ели, только к 7 месяцам перешли на трёх-разовое питание, сейчас - 2-х разовое.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт мар 26, 2010 12:05:57

Зх месячный щенок должен есть не менее 3х раз (норма 5-4)
Миски (две - вода, еда) объёмом 2-3 литра (нержавейка - долговечно, практично, гигиенично)
Если полы скользкие миску лучше брать с резиновым ободком на основании...
Подставка бульдогу не нужна...
Меня зовут Эля, бульдогов многА...

Стребоша
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Стребоша » Пт мар 26, 2010 16:21:26

Спасибо большое за советы... Так ведь замечательно что подставка не нужна, искать по городу не придется.... А вот что с едой нам делать не знаю, в смысле с количеством кормлений.... У Меня есть препарат "Гомовит" может уколоть ей, что бы имунитет поднять?
Как вы считаете может быть аппетит плохой из за прививок?

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»