РАДЫ С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ.... Я ЛАРИОН И МОЙ АНБУЛЬ - ФИЛЯ !!!!!!
ПО ПОВОДУ БОЛЯЧЕК .... ПОСМОТРИТЕ ЗДЕСЬ: viewforum.php?f=6
И ЗДЕСЬ : viewforum.php?f=59
И ТУТ : viewforum.php?f=37
СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРАВЛИВАНИЯ !!!!

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Давайте дружить и сразу на "ты". ОК? Бушик у вас очаровун.
А упертость-это у них породное, нет неупрямого бульдога. Поэтому если хотите на своем настоять, будьте тверды и последовательны, переупрямить бульдога дорогого стоит.
Весит он у вас вполне нормально для своего возраста, а норма питания, указанная на упаковке корма, лишь усредненное значение. Поэтому если чувствуете, что Бушик не наедается, не бойтесь эту норму превышать (конечно, в пределах разумного). Какие у вас самих подозрения на предмет почесушек Буша? Причин может быть довольно много, в т.ч. аллергического свойства. Вы его кормом кормите тем же, что он у заводчика ел? Бушику скорейшего выздоровления!
. Заходите к нам в гости на страничку
.

Я Соня, а моего сыночку зовут Черчиль. Бушик у вас просто очаровашка
Очень рады с вами подружиться
и скорейшего выздоровления 
Попробуем корм поменять, может будет лучше (жалко, с таким удовольствием его ест), а рыбий жир я ему сегодня первый раз дала, врач советовал не переусердствовать, так как может опять желудок расслабить.

Читаем с мужем Ваши сообщения на форуме, и видем что наши малыши похожи не только внешне, но и своим характером, поведением
Встречаемся с теми же проблемами что и вы. Так что давайте обмениваться опытом.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя