Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Ирина и Эдвард писал(а):Ми теж розмовляємо українською мовою. Так что Элечка не зазнавайся. Мы очень рады, что манюнька нашла добрую и любящую семью. Настюша, у вас все получится и Памела ответит вам преданной любовью.![]()
![]()
![]()
Elena & Aragon писал(а):Привет Настя и Памелла!!!Мы с вами почти земляки,я родилась в Дрогобыче и жила в Трускавце!2 лет,Львовская обл.Меня зовут Лена,а бульдожку Арагон,давайте дружить!Заходите к нам в гости!Очень жалко вашу девочку,столько пережила,но слава богу,что попала она к вам,где ее любят!Памелочке от Арагончика![]()
![]()
Julia_Kiev писал(а):Здравствуйте вам!!! Как хорошо что вы тут зарегистрировались...!!! Ну до чего симпатичная ваша булька!! И действительно- язычек у нее..самый самый..![]()
Прочитала как у нее все начиналось..Не дай боже так..
Растите здоровыми и радостными!!!!!
марина и муха писал(а):Боже боже бедненькая девчонка так жизнь ее потрепалаВот бы тех людей которые так издевались над ней тоже жизнь потрепала да че там потрепала прям вытрусила
![]()
Слава богу что курносик попал в хорошие руки и что хорошая жизнь ей обеспечена![]()
![]()
А девочка красиваяВидно что кормят каждый день и не жадничают
![]()
![]()
Окрас очень красивый да и для девочки бульдога очень даже красивая![]()
марина и муха писал(а):Спасибо![]()
![]()
![]()
СтарайтесьЯ так думаю что если заводчица такая ответственная то сможет вам помочь если что
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей